Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георг Фридрих (Georg Friedrich)

Георг Фридрих

Георг Фридрих (Georg Friedrich) родился 31 октября 1966 г.

Актер.


Георг Фридрих: фильмография
10-е 2017 Дикая мышь
Wilde Maus
Эрих
2017 Белые ночи
Helle nächte
Михаэль
2011 Фауст Вагнер
2011 Мой лучший враг
Mein bester Feind
Руди Смекал
00-е 2009 Контакт под кайфом
Contact High
Шорш
2007 Импорт-экспорт
Import-Export
брат
2006 Круче не бывает
Knallhart
 
2006 Падший
Fallen
 
2005 Чужая кожа
Fremde Haut
Буркхардт
2001 Собачья жара
Hundstage
 
2001 Пианистка
La Pianiste
 
  1989 Седьмой континент
Der siebente Kontinent
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия