Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Венделл Пирс (Wendell Pierce)

Венделл Пирс

Венделл Пирс (Wendell Pierce) родился 8 декабря 1963 г.

Актер, продюсер.


Венделл Пирс: фильмография
10-е 2018 Пирсинг
Piercing
доктор
2016 Очень плохие мамочки
Bad Moms
директор Бэрр
2016 Слушание
Confirmation
Кларенс Томас
2015 Подарок
The Gift
детектив Миллс
2014 Сельма
Selma
преподобный Уильямс
2013 Шоу Майкла Дж. Фокса (ТВ-сериал)
The Michael J. Fox Show
Харрис Грин
2013 Мебиус
Möbius
Боб
2013 Паркер
Parker
 
2010 Тримей (ТВ-сериал)
Treme
Антуан Батист
00-е 2007 Кажется, я люблю свою жену
I think I love my wife
Шон
2006 Остаться в живых
Stay Alive
детектив Тибодо
2004 Рэй
Ray
Уилбур Брассфилд
2004 Земля изобилия
Land of Plenty
 
2003 Борьба с искушениями
The Fighting Temptations
преподобный Льюис
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
детектив Уильям Молэнд
90-е 1995 Прощай, любовь
Bye Bye Love
Эктор
1995 Хакеры
Hackers
агент Ричард Гилл
1994 Счастливый случай
It Could Happen to You
Бо Вильямс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия