Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Войт (Jon Voight)

Джон Войт

Джон Войт (Jon Voight) родился 29 декабря 1938 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Войт: фильмография
10-е 2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Генри Шоу ст.
2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
Микки Донован
00-е 2008 Гордость и слава
Pride and Glory
Фрэнсис Тирни ст.
2008 Четыре Рождества
Four Christmases
Крейтон
2007 Братц
Bratz
директор Димли
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Патрик Гейтс
2007 Трансформеры
Transformers
Келлер
2006 Дорога к славе
Glory Road
Адольф Рапп
2004 Пес-каратист
The Karate Dog
Гамильтон Кейдж
2004 Супердетки
SuperBabies: Baby Geniuses 2
Билл Бискейн / Кейн
2004 Сокровище нации
National Treasure
Патрик Гейтс
2004 Маньчжурский кандидат
The Manchurian Candidate
сенатор Томас Джордан
2003 Джаспер, штат Техас
Jasper, Texas
Билли Роулз
2003 Клад
Holes
мистер Сир
2002 Запасной игрок
Second String
тренер Чак Дихтер
2001 Образцовый самец
Zoolander
Ларри Зуландер
2001 Джек и бобовый стебель
Jack and the Beanstalk: The Real Story
Зигги
2001 24 часа (ТВ-сериал)
24
Джонас Ходжес
2001 Лара Крофт — расхитительница гробниц
Lara Croft: Tomb Raider
Ричард Крофт
2001 Али
Ali
Говард Коселл
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Фрэнклин Рузвельт
90-е 1999 Студенческая команда
Varsity Blues
тренер Килмер
1999 Пес из Фландрии
A Dog of Flanders
Мишель
1998 Генерал
General
инспектор Нед Кенни
1998 Враг государства
Enemy of the State
Томас Брайан Рейнольдс
1997 Особо опасный преступник
Most Wanted
генерал Адам Вудворд / Грант Кейси
1997 Благодетель
The Rainmaker
Лео Ф. Драммонд
1997 Анаконда
Anaconda
Пол Сэрон
1997 Поворот
U Turn
слепой
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Джим Фелпс
1995 Схватка
Heat
Нэйт
1992 Последний из племени
The Last of His Tribe
профессор Альфред Кребер
1991 Чернобыль. Последнее предупреждение
Chernobyl: The Final Warning
доктор Роберт Гэйл
  1985 Поезд-беглец
Runaway Train
Оскар Манхейм
70-е 1979 Чемпион
The Champ
Билли
1978 Возвращение домой
Coming Home
Люк Мартин
1972 Избавление
Deliverance
Эд Джентри
1970 Уловка 22
Catch-22
лейтенант Майло Майндербайндер
  1969 Полуночный ковбой
Midnight Cowboy
Джо Бак
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия