Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Шнайдер (Maria Schneider)

Мария Шнайдер

Мария Шнайдер (Maria Schneider) родилась 27 марта 1952 г., умерла 3 февраля 2011 г.

Актриса.


Мария Шнайдер: фильмография
00-е 2008 Клиентка французского жиголо
Cliente
Мари-Элен
2007 Ключ
La clef / The Key
Соланж
2002 Раскаяние
Repentie
сестра Шарлотты
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Мари-Сесиль Негре / Мария Шнайдер
90-е 1998 Черный ангел
Angelo nero
Джулия
1992 Дикие ночи
Les nuits fauves
Нория
80-е 1989 Бункер «Палас-отель»
Bunker Palace Hôtel
Мюриэль
1981 Карусель
Merry-Go-Round
Лео
70-е 1975 Профессия: репортер
Professione: reporter / Profession: reporter
девушка
1972 Старая дева
La vieille fille / The Old Maid
Мом
1972 Последнее танго в Париже
Ultimo tango a Parigi / Last Tango in Paris
Жанна
Добавить фильм...

Отзывы

инна
17 декабря 2004 года, 19:55

видела ее в танго, ну просто офигительная актриса такя чувственная, совсем не искусственная, ранимая и трогательная...
такая беспомощная светская львица



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия