Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кайра Седжвик (Kyra Sedgwick)

Кайра Седжвик

Кайра Седжвик (Kyra Sedgwick) родилась 19 августа 1965 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Кайра Седжвик: фильмография
10-е 2019 Любовь на троих
Endings, Beginnings
Ингрид
2019 Злодеи
Villains
Глория
2016 Почти семнадцать
The Edge of Seventeen
Мона
2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Карен / Шейла
2014 Тронутые
The Road Within
доктор Миа Роуз
2014 Унижение
The Humbling
Луиза Треннер
2013 Убей своих любимых
Kill Your Darlings
Мариан Карр
2012 Шкатулка проклятия
The Possession
 
2012 На грани
Man on a Ledge
 
00-е 2009 Геймер
Gamer
Джина Паркер Смит
2008 План игры
The Game Plan
Стелла Пек
2005 Ищейка (ТВ-сериал)
The Closer
Бренда Ли Джонсон
2005 Любимчик
Loverboy
 
2004 Пещерный житель
Cavedweller
Делия Берд
2004 Дровосек
Woodsman
Викки
2004 Творение Господне
Something the Lord Made
Мэри Блэлок
2003 Подержанные львы
Secondhand Lions
Мэй
2002 Дверь в дверь
Door to Door
Шелли Сумки Брэди
2002 Персональное ускорение
Personal Velocity: Three Portraits
Делия Шант
2000 Что готовим?
What's Cooking?
Рэйчел Зелиг
90-е 1998 Двенадцатая ночь, или Что угодно
Twelfth Night, or What You Will
Оливия
1996 Феномен
Phenomenon
Лэйс Пеннамин
1995 Есть о чем поговорить
Something to Talk About
Эмма Рэй Кинг
1995 Убийство первой степени
Murder in the First
Бланш
1993 Сердце и души
Heart and Souls
Джулия
1992 Одиночки
Singles
Линда Пауэлл
1990 Мистер и миссис Бридж
Mr. & Mrs. Bridge
Рут Бридж
  1989 Рожденный четвертого июля
Born on the Fourth of July
Донна
Добавить фильм...

Отзывы

Кальян
6 февраля 2006 года, 17:27

у вас почему то фильм Дровосек получается 1987 года...ыыы...отлично.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия