Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Цапник

Ян Цапник

Ян Цапник родился 15 августа 1968 г.

Актер.


Ян Цапник: фильмография
10-е 2017 Одноклассницы: Новый поворот  
2016 Дед Мороз. Битва Магов  
2016 Суперплохие  
2016 Всё о мужчинах  
2016 Спарта  
2016 Одноклассницы  
2016 Пушкин (ТВ-сериал) Николай Кулаков
2016 Пятница Вадим Равильевич
2016 День выборов 2  
2016 Ставка на любовь  
2016 Скоро на ТВ 30 свиданий  
2015 Домик в сердце Макс
2015 Самый лучший день  
2015 Метод (ТВ-сериал)  
2015 Одной левой  
2015 Призрак конкурент Гордеева
2014 Зеленая карета  
2014 Скоро на ТВ Ёлки лохматые  
2014 Уходящая натура (ТВ-сериал)  
2014 Ёлки 1914  
2014 Горько 2  
2014 Скоро на ТВ Физрук (ТВ-сериал) Хромуля
2013 Горько! Борис Иванович
2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Иван Петрович Гуськов
2013 Берега (ТВ-сериал)  
2013 Ошибки любви Вадим
2012 Братство десанта (ТВ-сериал) Леонид Пестряков
2012 Страховщики (ТВ-сериал) Владимир Крапивин
2012 Возвращение  
2012 Очкарик  
2011 Шаман (ТВ-сериал) Андрей Несмеянов
2011 Скоро на ТВ Шеф (ТВ-сериал) Андрей Ровинский
2011 Медовая любовь Андрей Евгеньевич
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы телохранитель
2011 Зимнее танго Флад
2011 Прощание славянки  
2011 Тунгусский метеорит (ТВ-сериал)  
2010 Одиночка Петр Сергеевич Добров
2010 Отцы Александр Львов
2010 Путь к себе Коля Баклан
2010 Услышь мое сердце Виктор
2010 Скоро на ТВ Русский дубль (ТВ-сериал) Ян Тарханин
00-е 2009 Веское основание для убийства Вернигор
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Боец. Рождение легенды (ТВ-сериал) Барабин
2008 Сорокапятка майор Синицын / Августин
2008 Роман выходного дня Анатолий Смыслов
2008 Спасите наши души (ТВ-сериал) Мылов
2008 Сердцеедки (ТВ-сериал) Максим
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2008 Колдовская любовь (ТВ-сериал)  
2008 Ни шагу назад  
2008 Красота требует...  
2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (ТВ-сериал)  
2007 Саперы  
2007 Саквояж со светлым будущим Дмитрий Родионов
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны  
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Игорь Никифоров
2006 Бандитский Петербург 8: Терминал (ТВ-сериал)  
2006 Бешеные деньги  
2006 Чего хочет женщина  
2006 Секретное оружие капитан Тихомиров
2006 Одна тень на двоих (ТВ-сериал)  
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Макарон
2006 Под ливнем пуль (ТВ-сериал) капитан Тихомиров
2006 Противостояние капитан Тихомиров
2005 Заложник  
2005 Под небом Вероны (ТВ-сериал) Роман
2005 Сумасшедший день  
2005 В плену времени Поупс
2005 Бандитский Петербург 7: Передел (ТВ-сериал) Игорь Никифоров
2004 Экстренное торможение  
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал) Йосик
2004 Своя чужая жизнь  
2004 Порода (ТВ-сериал) Сева
2004 Две судьбы (ТВ-сериал) Игорь
2003 Мангуст (ТВ-сериал) следователь
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал)  
2002 Бригада (ТВ-сериал) Артурчик
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2001 Вовочка (ТВ-сериал) гинеколог
2001 Первое мая  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Новогодние приключения  
2000 Убойная сила (ТВ-сериал)  
2000 Тихие омуты  
  1999 Охота на Золушку (ТВ-сериал) фотограф
80-е 1989 Зверь ликующий  
1987 Ищу друга жизни Гоша
Добавить фильм...

Отзывы

Татьяна
30 мая 2006 года, 13:21

Яньчик просто неподражаем в военной форме в сериале "Под ливнем пуль". Благодаря его игре стоило смотреть этот фильм.

солнце
19 января 2006 года, 17:24

ян,ты просто лапочка.я очень сильно хочу тебя увидеть.наша последняя встреча произвела на меня большое впечатление

Татьяна
17 января 2006 года, 20:06

Ян - это лучший актер нашего времени!
Это далеко не весь список его работ.
Снимался в фильмах:
Ищу друга жизни (1987)
Убойная сила (1999)
Две судьбы (2000)
Охота на Золушку (2000)
Тихие омуты (2000)
Сыщики (2001)
Новогодние приключения (2001)
Бригада (2002)
Мангуст (2003)
Инструктор (2003)
Три цвета любви (2004)
Экстренное торможение (2004)
Заложник (2004)
Своя чужая жизнь (2004)
Бандитский Петербург 7 "Передел" (2005)
Девять неизвестных (2005)
Одна тень на двоих (2005)
В плену времени (2005)
Под ливнем пуль (2005)

Светлана
16 января 2006 года, 12:16

Несомненный талант, многогранный актер, талантливый и умный, про личность сказать трудно что то определенное, не знакомы :)

Людочка
22 декабря 2005 года, 21:23

Очень интересный мужчина...Умный...Идеал русских мужчин!!!

АНЯ
20 августа 2005 года, 23:54

Ян Цапник- интересный, очень обоятельный мужчина.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия