Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Яковлев

Александр Яковлев

Александр Яковлев родился 15 января 1946 г., умер 19 декабря 2016 г.

Актер.


Александр Яковлев: фильмография
10-е 2014 Вий Оверко
2013 Наследница (ТВ-сериал) Владимир Владимирович
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Илья Сергеевич
2013 Шулер (ТВ-сериал) Золотой
2013 Легенда № 17 Всеволод Бобров
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Виктор Александрович
2012 Мужской сезон 2. Время гнева  
2012 ЧС (ТВ-сериал) Филатов
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Виктор Александрович
2011 Дуэль  
2011 Объект 11 (ТВ-сериал) Сомов Петр Алексеевич
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Виктор Александрович
2010 Путейцы 2 (ТВ-сериал) Петр Ильич Кирилов
00-е 2009 Петля (ТВ-сериал) Михаил Сытин
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Гаврила
2008 Крылья ангела Семен Ильич
2008 Жил-был дед Петр Гаврилович Кузнецов
2007 Путейцы (ТВ-сериал) Петр Ильич Кириллов
2007 Мороз по коже
Moscow Chill
Иван
2006 Палач (ТВ-сериал)  
2006 Охота на гения (ТВ-сериал)  
2006 В ритме танго (ТВ-сериал)  
2005 Заказ  
2005 Новый русский романс (ТВ-сериал)  
2004 Богатство (ТВ-сериал) Бентли
2003 Невеста по почте
Mail Order Bride
 
2001 Блюстители порока Фриман
90-е 1998 Один шанс на двоих
Une chance sur deux / Half a Chance
киллер
1994 Хагги-Траггер  
1993 Дафнис и Хлоя  
1992 Крысы, или Ночная мафия рэкетир
1991 Побег на край света  
1991 Большое золото мистера Гринвуда  
1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота  
1990 Десять лет без права переписки  
1990 Заложница  
80-е 1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1988 Абориген  
1987 Разорванный круг  
1987 Выбор  
1987 Визит к Минотавру Крест
1985 Инопланетянка  
1984 Медный ангел  
1984 Вера, надежда, любовь  
1983 Приказано взять живым  
1982 Возвращение резидента капитан Фернанду Рош
1982 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты  
1981 Шальная пуля  
1981 Оленья охота  
1981 Право на выстрел  
1981 Смотри в оба!  
70-е 1979 Акванавты  
1979 Сибириада военком
1978 Где ты был, Одиссей?.. шарфюрер службы безопасности
1975 Раба любви  
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих штабс-капитан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия