Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгения Дмитриева

Евгения Дмитриева

Евгения Дмитриева

Актриса.


Евгения Дмитриева: фильмография
10-е 2018 Без меня  
2016 Невеста из Москвы Ангелина Ивановна Забелина
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Елена Сергеевна Белоцерковская
2015 Счастье — это...  
2014 Аленка из Почитанки Глафира Макаровна
2014 Саранча  
2014 Прощай, любимая (ТВ-сериал) Данута Эдгаровна
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Маруся Порткова (Косая)
2013 Подпоручик Ромашов Раиса Петерсон
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал)  
2012 Четверг, 12-e Сима
2012 Мосгаз (ТВ-сериал) Алевтина Матвеевна Чеботарь
2012 Поздняя любовь Лида Цветкова
2012 Легавый  
2012 Атомный Иван  
2011 Сделка Ирина Валентиновна
2011 Воин.com мама Игната
2011 Последняя игра в куклы мама Оли
2011 Дом  
2011 Ярость (ТВ-сериал) Ирина Невзорова
2010 Крыса Марина
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Полина
2010 Операция «Праведник» хозяйка клиники
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Оксана
2010 Я не я (ТВ-сериал) Лена
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) Светлана Бурова
2009 История летчика (ТВ-сериал) Люся
2009 Чудес не бывает Женя
2008 Добрая подружка для всех Лола
2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Лина
2008 Заза Заза
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Женя
2008 Главная улика Елена Осокина
2008 Девочка Раиса
2007 Муж на час Лиза
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Алла Завалова
2007 Год Золотой Рыбки  
2007 Психопатка  
2007 Инфант  
2006 Такси для ангела Теодора Тропинина
2006 Иностранцы  
2006 Снежная королева Наталья
2006 Эйфория  
2006 Свадебное платье травматолога  
2005 Об этом лучше не знать  
2005 Подруга особого назначения Таня
2005 Бедные родственники  
2005 Полный вперед! (ТВ-сериал) Валентина Кокарева
2003 Прощальное эхо (ТВ-сериал)  
2002 Горе от ума княгиня Тугоуховская
2002 Неудача Пуаро  
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Нателла
  1999 Китайский сервиз  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия