Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Полякова

Людмила Полякова

Людмила Полякова родилась 28 января 1939 г.

Актриса.


Людмила Полякова: фильмография
10-е 2017 Три сестры Ольга Прозорова
2014 Улыбка пересмешника (ТВ-сериал)  
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Римма Ивановна Смирнова
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Римма Ивановна Смирнова
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Римма Ивановна Смирнова
2012 Детка (ТВ-сериал) Быстрова
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) бабка Марья
2011 Жена генерала Маланья
2011 Жила-была одна баба Парамоновна
2011 Заложники любви (ТВ-сериал) Ольга Ивановна
2011 Реальная сказка Баба Яга
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Римма Ивановна
00-е 2009 Вердикт (ТВ-сериал) Марья Петровна
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Полина
2009 Каникулы строгого режима  
2008 Тринадцать месяцев Мария Николаевна
2007 Натурщица  
2007 Обрыв бабушка Бережкова
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал)  
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Любовь Тимофеевна
2003 Бумер Собачиха
2002 За кулисами (ТВ-сериал)  
2002 Превращение служанка
2001 Каменская (ТВ-сериал) Турбина
2000 Истинные происшествия  
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется  
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Маша
1996 Президент и его женщина  
1994 Любовь французская и русская  
1993 Последняя суббота  
1992 Русские братья  
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне  
1991 Униженные и оскорбленные  
1990 Мать Урагана
Маці Урагана
 
1990 Сукины дети  
80-е 1988 Семь дней надежды Надежда
1988 Взгляд  
1987 Мой боевой расчет  
1986 Очная ставка  
1985 Чужой звонок тетя Нина
1985 Встретимся в метро  
1984 Отряд  
1984 Михайло Ломоносов Ирина Семеновна Карельская
1983 Скоро на ТВ В городе хорошая погода Дуся Титова
1983 Конец бабьего лета Груша
1983 Хозяйка детского дома Ксения Рябцева
1982 Разбег  
1982 Прощание  
1981 Агония  
1980 Перед ужином Мария Ивановна
70-е 1978 Вас ожидает гражданка Никанорова  
1977 Почти смешная история  
1976 Восхождение Демчиха
1975 Фронт без флангов Клавдия Герасимовна
  1967 Начало неведомого века  
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
28 января 2005 года, 23:06

Актриса неповторимой красоты, редкой глубины, которую наше кино так и не открыло... Думаю, вряд ли теперь откроет - не тот "формат" (дурацкое слово). Спасибо Юрию Соломину за то, что пригласил её в свой великолепный театр.
С Днём рождения и творческих удач !
Обязательно приеду на Ваши спектакли.

Сергей, Франция

маша
16 марта 2004 года, 22:30

вот эта тёлка! собачиха=)

Ольга
24 мая 2003 года, 16:01

Замечательная актриса. Роли ей достаются не очень. Но она на многое способна. И в театре она играет превосходно.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия