Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов

Актер.


Дмитрий Ульянов: фильмография
10-е 2017 Спящие (ТВ-сериал) Иван Журавлев
2015 Великая (ТВ-сериал) Григорий Потёмкин
2015 Седьмая руна Влад
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал)  
2014 Там, где ты (ТВ-сериал) Игорь Рожнов
2013 Лекарство против страха (ТВ-сериал) Кирилл Лагодин
2012 Четверг, 12-e Антон Савицкий
2012 Команда восемь Юстинский
2012 Не плачь по мне, Аргентина! (ТВ-сериал)  
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал) Андрей
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Павел Кожухов
2010 Зверобой 2 (ТВ-сериал) Иван Прохоров
00-е 2009 Мужчина в доме Феликс
2009 Волки
Ваўкі
 
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Дмитрий Булычев
2009 Участковая (ТВ-сериал) Сергей
2009 Зверобой (ТВ-сериал) Иван Прохоров
2008 Маленькая Москва
Mala Moskwa
Юрий Светлов
2008 Виват, Анна!  
2008 Бумеранг капитан Фомин
2008 Риорита  
2007 Год Золотой Рыбки Вадим
2007 Гастролер Глеб
2007 Зачем ты ушел  
2007 Изгнание Роберт
2006 Завтрашние заботы Глеб Вольнов
2006 Нежный барс (ТВ-сериал) Барсуков
2006 Сдвиг Сергей Лодыгин
2005 Голова классика  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Стецевич
2005 Полнолуние (ТВ-сериал) Кирилл Лебедев
2005 Не забывай (ТВ-сериал)  
2005 Карусель (ТВ-сериал) Егор
2004 Охотники за иконами (ТВ-сериал) Еремей
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Семен Стройло
2004 Богиня: как я полюбила  
2004 72 метра лейтенант Иван Муравьев
2002 Следствие ведут знатоки 23. Десять лет спустя  
Добавить фильм...

Отзывы

Оксанка_777
13 апреля 2009 года, 17:46

Один из моих самых любимых актеров!Очень обаятельный,интеллегентный и талантливый.УДАЧИ ему!!!

Аня
17 мая 2005 года, 00:17

А Я БРАЛА ИНТЕРВЬЮ У УЛЬЯНОВА: он не только талантливый и подающий надежды актёр, но и очень приятный и образованный молодой человек, без доли спеси и надменности, что весьма ценно, и достаточно редко, в нашем современном общетве.

я
10 марта 2005 года, 19:22

ь.ьиокждпожку

Виктория
14 января 2005 года, 02:28

Актёр великолепный! Яркий, заразительный!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия