Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Шевченков

Алексей Шевченков

Алексей Шевченков родился 2 ноября 1974 г.

Актер.


Алексей Шевченков: фильмография
10-е 2018 Без меня  
2018 Решение о ликвидации  
2017 Казнить нельзя помиловать (ТВ-сериал) Партизан
2017 Жги!  
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал)  
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Степан Трофимыч Джуро
2016 72 часа  
2014 Веселые ребята ;) Дэн
2013 Излечить страх Иван Петрович Михайловский
2012 Орда Василий
2012 Человек из Кариота Иуда
2011 Жила-была одна баба Малафей
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) дед Пятак
2010 Золотая рыбка в городе N Костя
2010 Детям до 16  
00-е 2009 За все тебя благодарю 3 (ТВ-сериал) Остап
2009 Миннесота  
2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Федор Сахно
2009 Танец горностая (ТВ-сериал) майор Бунь
2009 1941 (ТВ-сериал) полицай
2009 Катя (ТВ-сериал) Сергей
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) Стас Хапилов
2008 Защита Гошута
2008 Разлучница (ТВ-сериал)  
2008 Журов (ТВ-сериал) Тыркин
2008 СМЕРШ 2 (ТВ-сериал)  
2008 Колдовская любовь (ТВ-сериал) Фёдор
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) Клим Катюшин
2007 Стикс (ТВ-сериал) Руслан Свистунов
2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал) Хренов
2007 Реальный папа Гоша
2006 Сеть (ТВ-сериал) Кузнецов
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными  
2006 Мертвое поле Саня
2006 Пять минут до метро (ТВ-сериал) Николай
2006 Конец света инвалид
2006 Патруль Мосин
2006 Точка Лазарь
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал) Петраков
2006 «Служба 21», или мыслить надо позитивно Савельев
2005 Крупногабаритные Мышанский
2005 Солдатский декамерон Конек
2005 Херувим (ТВ-сериал) Юрий Павлович Михеев
2005 Полный вперед! (ТВ-сериал) Степан
2005 Есенин (ТВ-сериал) Тарасов-Родионов
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу  
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) Баклан
2004 Русское Борька Чурилов
2004 Небо и земля (ТВ-сериал) Чача
2004 Игры мотыльков Куприянов
2003 Желанная (ТВ-сериал) Леха
2003 Стилет (ТВ-сериал) Паша Лихачев
2003 Команда (ТВ-сериал) Виталий Грач
2002 Тайга. Курс выживания (ТВ-сериал) Алексей
2002 Закон (ТВ-сериал) Христюк
2001 Алхимики Кастрил
2001 Марш Турецкого 2 (ТВ-сериал) Анатолий Гагашин
2001 Каменская (ТВ-сериал) химик
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал) Мохнач
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал) Вова / Ленчик
90-е 1999 Ворошиловский стрелок торговец оружием
1999 Мама Вожак
1998 Стрингер
Stringer
 
1998 День полнолуния официант
1997 Три истории гомосексуалист
1994 Увлеченья Саша Милашевский
Добавить фильм...

Отзывы

сем
3 марта 2008 года, 12:50

Он чудо!!!Замечательный и талентливый.Я обажаю его!!!

даша
1 ноября 2006 года, 22:46

Актер он патресаюший а кагда я увидела его в театре Армена Джигарханяна в роли Сганареля я влюбилась!

Юлия
24 июня 2006 года, 18:57

И я удивляюсь: "Куда режисеры смотрят?"Если его нельзя не заметить на маленьких ролях,то почему ему не дают первые?Актер действительно стоит главных ролей.

ирэн
5 мая 2006 года, 12:32

леха,ты самый лучший,таких бескорыстных людей как ты я в жизни не встречала.Обажаю тебя.

Сашуля
9 ноября 2005 года, 12:40

По-моему, он классный мужик. Хочу такого!

Аня
9 августа 2005 года, 17:38

Кевин Бейкон российского кино. Обожаю обоих!!

Мария
6 мая 2005 года, 19:21

Таким актерам, как он, нужно давать главные роли! Куда режиссеры смотрят!?

Санька
14 апреля 2005 года, 17:17

А я с ним знакома! Он кроме того, что классный актер, так еще и замечательный человек!

ольга
13 марта 2005 года, 15:26

Он самый клевый актер в российском кино!!! Очень хочу с ним познакомиться! Желаю ему удачи, здоровья и процветания! Р.S. интересно? у него есть девушка:

Виктория
18 сентября 2004 года, 22:07

Он тааакой Актёр, с большой буквы А! Я его просто ОБАЖАЮ!!!

Виктория
24 июля 2004 года, 23:25

Мой любимый актёр!

Лизок(космическое счастье)
10 июля 2004 года, 20:51

Да актёр не плохой. Какой то он смешной мне показался в "Команде". Незнаю какой он конечно по жизни.

Светик
4 июля 2004 года, 06:14

Актер просто СУПЕР!!! Я его обажаю!!!

Алёна
2 июля 2004 года, 22:23

Просто супер. Незаметно так, и в самую точку... Здорово!!!

ааа
1 июля 2004 года, 17:23

клевый актер удачи ему!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия