Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Всеволод Шиловский

Всеволод Шиловский

Всеволод Шиловский родился 3 июня 1938 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Всеволод Шиловский: фильмография
10-е 2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Семен Аркадьевич Силантьев
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Илья Игоревич Губер
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Лев Яковлевич Барский
2011 Жила-была одна баба отец Еремей
2011 Заложники любви (ТВ-сериал) Оскар Борисович Пандера
2010 Борцу не больно Сан Саныч
2010 Я не я (ТВ-сериал) Куролапов
00-е 2009 Дом с сюрпризом дядя Юра
2009 Банщик президента, или Пасечники Вселенной Геннадий Николаевич
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал)  
2008 Кровные узы Николай Ушаков
2008 Трюкачи (ТВ-сериал) Всеволод Шиловский
2008 Второе дыхание  
2007 Переводчица олигарха: Игра слов коллекционер жуков
2007 Жизнь врасплох Сидор Камилович
2007 Савва Сергей Морозов
2006 День денег Антиквар
2006 Конец света  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Вал Валыч
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Виталий Слепнев
2005 Попса поэт
2005 Риэлтор (ТВ-сериал) Папик
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал)  
2004 Опера. Хроники убойного отдела (ТВ-сериал) адвокат
2003 Сыщик без лицензии (ТВ-сериал) Борис Ратушинский
2002 Смеситель  
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал)  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Подозрение (ТВ-сериал)  
2001 Люди и тени (ТВ-сериал) Вадим Чепрасов
2001 Каменская (ТВ-сериал) Павлов
2000 Операция «Коза»
Operacja Koza
генерал КГБ
2000 Артист и мастер изображения  
2000 Игра в любовь  
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1997 Все то, о чем мы так долго мечтали Хозяин
1996 Барханов и его телохранитель  
1993 Приговор прокурор Тэд Талбот
1991 Линия смерти  
1991 Высший класс  
1990 Это мы, господи... генерал-майор Переверзев
1990 Аферисты  
80-е 1989 Смиренное кладбище Носенко
1989 Светлая личность  
1989 Интердевочка  
1989 Узник замка Иф Кадрусс
1988 Полет птицы  
1987 Апелляция  
1987 Этот фантастический мир 12: С роботами не шутят Митчел
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Бердников
1986 Как стать счастливым главный редактор
1986 Без срока давности Зевс Скачков
1986 Ягуар  
1985 Грядущему веку Альфредо Гратиотти
1985 Подвиг Одессы  
1984 Среди тысячи дорог Василий Спиридонович
1984 Счастливая, Женька!  
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта  
1984 Две версии одного столкновения Жигалов
1984 Капитан Фракасс маркиз де Брюйер
1983 Скорость  
1983 Торпедоносцы Артюхов
1983 Военно-полевой роман  
1982 Голос Кольчужников
1982 Профессия — следователь Юрий Николаевич
1982 Никколо Паганини  
1982 Влюблен по собственному желанию  
1981 Бедная Маша Прибылев
1981 Портрет жены художника Митрофаныч
1981 Синдикат 2  
1981 Любимая женщина механика Гаврилова  
1981 Валентина Иннокентий
1980 Молодость, выпуск 3 Аркадий Михайлович Воскобойников
70-е 1978 Встреча на далеком меридиане американский ученый
1977 Следствие ведут знатоки 11. Любой ценой Семен Холин
1977 Судьба Ганс
1975 Дома вдовца Ликчиз
1972 День за днем (ТВ-сериал)  
60-е 1969 Директор  
1968 Случай из следственной практики  
1965 Наш дом пассажир
Добавить фильм...

Отзывы

Иван
30 мая 2006 года, 06:17

Замечательный актёр. Особено понравился в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова". Только после этого фильма заплмнил его и стал следить за его работами. Успехов!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия