Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Щербина

Дмитрий Щербина

Дмитрий Щербина родился 1 октября 1968 г.

Актер.


Дмитрий Щербина: фильмография
10-е 2018 Березка (ТВ-сериал) Борис Евсеев
2018 Султан моего сердца (ТВ-сериал)
Kalbimin Sultani
 
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Роман Викторович Оборин
2013 Билет на двоих Аркадий Соколов
2012 СК (ТВ-сериал)  
2012 Участковый (ТВ-сериал) Шахов
2011 Любовь и немного перца Дмитрий
00-е 2009 В одном шаге от Третьей мировой Алексей Большаков
2009 Ермоловы (ТВ-сериал) Константин Ермолов
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Вольский Вадим Матвеевич
2008 Уравнение со всеми известными Игорь
2008 Две судьбы 3 (ТВ-сериал) Степан Алексеевич
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Виктор Мещерский
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 (ТВ-сериал) Марат
2007 Аферисты  
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал)  
2006 Фартовый Остоцкий
2006 Олигарх с Большой медведицы (ТВ-сериал) Дима
2005 Внимание, говорит Москва! Константин Овсянников
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Степан
2005 Мой личный враг Андрей
2005 Есенин (ТВ-сериал) Анатолий Мариенгоф
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал) Игнат Воронов
2004 Две судьбы (ТВ-сериал) Степан
2003 Стилет (ТВ-сериал) Игнат Воронов
2002 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (ТВ-сериал) Марат
2000 Черная комната: Бусидо Дима
90-е 1996 Бег от смерти Евгений Носов
1995 Барышня-крестьянка  
1992 Три дня вне закона Андрей
1992 Алмазы шаха Алик
Добавить фильм...

Отзывы

Елена
26 ноября 2005 года, 17:17

Мне тоже очень нравится Дмитрий.Он сейчас снимается в "Бальзаковском возрасте"

Анна
10 февраля 2005 года, 12:16

Очень люблю этого артиста.С нетерпением жду его новых работ.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия