Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис О'Хэйр (Denis O'Hare)

Денис О'Хэйр

Денис О'Хэйр (Denis O'Hare) родился 17 января 1962 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Денис О'Хэйр: фильмография
10-е 2018 Частная жизнь
Private Life
доктор Дордик
2018 Месть Лиззи Борден
Lizzie
Джон Морз
2016 Миссия: Неадекватна
Army of One
агент Досс
2016 Это мы (ТВ-сериал)
This Is Us
Джесси
2014 Пирамида
The Pyramid
Холден
2013 Божье дитя
C.O.G.
Джон
2013 Далласский клуб покупателей
Dallas Buyers Club
 
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Ларри Харви
2011 Орел Девятого легиона
The Eagle
Люторий
2010 Возмездие
Edge of Darkness
Мур
00-е 2009 Предложение
The Proposal
мистер Джилбертсон
2008 Харви Милк
Milk
Джон Бриггс
2008 Ой, мамочки
Baby Mama
доктор Мэнхейм
2007 Няньки
The Babysitters
Стэн Лайнер
2007 Наркоз
Awake
аналитик
2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
мистер Грир
2006 Почти Нельсон
Half Nelson
 
2003 21 грамм
21 Grams
доктор Ротберг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия