Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мелисса Лео (Melissa Leo)

Мелисса Лео

Мелисса Лео (Melissa Leo) родилась 14 сентября 1960 г.

Актриса, продюсер.


Мелисса Лео: фильмография
  2020 Я знаю, что это правда (ТВ-сериал)
I Know This Much Is True
Ма
10-е 2018 Великий уравнитель 2
The Equalizer 2
Сьюзан Пламмер
2016 До самого конца
All the Way
Леди Берд Джонсон
2016 Сноуден
Snowden
Лора Пойтрас
2015 Игра на понижение
The Big Short
Джорджия Хэйл
2015 Падение Лондона
London Has Fallen
Рут Макмиллан
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
Сьюзан Пламмер
2014 Уэйуорд Пайнс (ТВ-сериал)
Wayward Pines
Пэм
2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
Бетти Альтманн
2013 Пленницы
Prisoners
Холли Джонс
2013 Обливион
Oblivion
Салли
2013 Опасная иллюзия
The Necessary Death of Charlie Countryman
 
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
Рут Макмиллан
2012 Экипаж
Flight
 
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Люси Гесслер
2011 Красный штат
Red State
Сара
2010 Приговор
Conviction
Нэнси Тэйлор
2010 Добро пожаловать к Райли
Welcome to the Rileys
Лоис Райли
2010 Тримей (ТВ-сериал)
Treme
Тони Бернетт
2010 Боец
The Fighter
Алиса Уорд
00-е 2009 Дон Маккей
Don McKay
Мэри
2009 Вероника решает умереть
Veronika Decides to Die
Мари
2009 Все путем
Everybody's Fine
Коллин
2008 По льду
Frozen River
Рэй Эдди
2008 Право на убийство
Righteous Kill
Черил Брукс
2008 Грета
Greta
Карен
2007 Сладкая полночь
The Cake Eaters
Чеки Кимброу
2006 Стефани Дэйли
Stephanie Daley
Мири
2005 Шантаж
Confess
Агнес Лессор
2005 Побег
Runaway
Лиза Адлер
2005 Три могилы
Three Burials of Melquiades Estrada
Рэйчел
2005 Игра в прятки
Hide and Seek
Лора
2004 Из других миров
From Other Worlds
Мириам
2003 21 грамм
21 Grams
Марианн Джордан
90-е 1994 Скарлетт (ТВ-сериал)
Scarlett
Сьюллен О'Хара Бентин
1992 Венеция, Венеция
Venice/Venice
Пегги
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия