Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джереми Реннер (Jeremy Renner)

Джереми Реннер

Джереми Реннер (Jeremy Renner) родился 7 января 1971 г.

Актер, продюсер.


Джереми Реннер: фильмография
10-е 2018 Ты водишь!
Tag
Джерри Пирс
2017 Ветреная река
Wind River
Кори Ламберт
2016 Прибытие
Arrival
Иен Доннелли
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Клинт Бартон / Хоук
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
Уильям Брэндт
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Клинт Бартон
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Гэри Уэбб
2013 Афера по-американски
American Hustle
мэр Кармине Полито
2013 Роковая страсть
The Immigrant
Орландо
2013 Охотники на ведьм
Hansel and Gretel Witch Hunters
Ганзель
2012 Скоро на ТВ Эволюция Борна
The Bourne Legacy
Аарон Кросс
2012 Мстители
The Avengers
Клинт Бартон / Хоук
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Брэндт
2010 Город воров
The Town
Джеймс Кофлин
00-е 2009 Гении
Ingenious
Сэм
2008 Повелитель бури
The Hurt Locker
сержант Уильям Джеймс
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Вуд Хайт
2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
Дойл
2005 Прогулка на небеса
A Little Trip to Heaven
Фред
2005 Северная страна
North Country
Бобби Шарп
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
S.W.A.T.
Брайан Гэмбл
2002 Дамер
Dahmer
Джеффри Dahmer
  1995 Путешествия выпускников
Senior Trip
Марк д'Агостино
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия