Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пэдди Консидайн (Paddy Considine)

Пэдди Консидайн

Пэдди Консидайн (Paddy Considine) родился 5 сентября 1973 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Пэдди Консидайн: фильмография
  2020 Чужак (ТВ-сериал)
The Outsider
Клод Болтон
10-е 2017 Смерть Сталина
The Death of Stalin
Андреев
2016 Новая эра Z
The Girl with All the Gifts
сержант Эдди Паркс
2015 Уже скучаю по тебе
Miss You Already
Джего
2015 Макбет
Macbeth
Банко
2015 Номер 44
Child 44
Владимир Малевич
2014 Гордость
Pride
Дэй
2013 Девушка на велосипеде
Girl on a Bicycle
Дерек
2013 Армагеддец
The World's End
Стивен Принс
2012 Сейчас самое время
Now Is Good
отец
2011 Подозрения мистера Уичера
The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House
детектив Уичер
2011 Без компромиссов
Blitz
Портер Нэш
2010 Субмарина
Submarine
Грэм Первис
00-е 2009 Кровавый округ: 1980
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Питер Хантер
2009 Крик совы
The Cry of the Owl
Роберт Форрестер
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Саймон Росс
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
Энди Уэйнрайт
2006 Лес теней
The Backwoods
Норман
2005 В дурмане
Stoned
Фрэнк Торогуд
2005 Нокдаун
Cinderella Man
Майк Уилсон
2004 Ботинки мертвеца
Dead Man's Shoes
Ричард
2004 Мое лето любви
My Summer of Love
Фил
2002 Вышибала
Bouncer
 
2002 Под гипнозом
Doctor Sleep
Эллиот Спраггз
2002 В Америке
In America
Джонни
2002 Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People
Роб Греттон
2001 Семейка Мартин
Martins
 
2001 Рок возмездия
Happy Now
Глен Маркус
2000 Рожденный романтиком
Born Romantic
Рэй
2000 Последнее прибежище
Last Resort
Элфи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия