Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Геннадий Сайфулин

Геннадий Сайфулин

Геннадий Сайфулин родился 23 февраля 1942 г.

Актер.


Геннадий Сайфулин: фильмография
10-е 2014 Уходящая натура (ТВ-сериал)  
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Трофим Лобанов
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Борис Белкин
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Владимир Никольский
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал)  
2002 Маленькая девочка Патрикеев
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
90-е 1993 Мир в другом измерении. Стресс Кошкин
1993 Серые волки  
1992 Преступление не будет раскрыто  
1991 Номер «люкс» для генерала с девочкой  
1990 Возьми меня с собой отец
1990 Мир в другом измерении Кошкин
1990 Враг народа Бухарин  
1990 Я объявляю вам войну  
80-е 1989 Стеклянный лабиринт  
1986 Арифметика любви  
1985 С нами не соскучишься капитан Быков
1985 О возвращении забыть Малышев
1985 Битва за Москву  
1984 Маленькое одолжение человек, передавший посылку
1980 Большая-малая война Махно
70-е 1977 День семейного торжества Виктор Савичев
1975 Шагреневая кожа  
1974 Последняя встреча Павел Снегирев
1973 В номерах Осип Фиников
1973 Разные люди  
1973 За облаками — небо  
1973 Крах инженера Гарина Ленуар
1973 Истоки Михаил Крупнов
1970 Городской романс  
1970 Моя улица  
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1969 Сотвори бой Иван
1967 Три дня Виктора Чернышева  
1967 Хроника пикирующего бомбардировщика Сергей Архипцев
1965 Пакет Заварухин
1963 Если ты прав...  
1962 Двое в степи  
1961 В трудный час  
50-е 1959 Муму Антропка
1956 Бессмертный гарнизон  
Добавить фильм...

Отзывы

Лу
12 июня 2003 года, 11:38

Одна из самых ярких ролей в сериале. очень жаль, что нет виддео версии отрывков!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия