Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брэди Корбет (Brady Corbet)

Брэди Корбет

Брэди Корбет (Brady Corbet) родился 17 августа 1988 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брэди Корбет: фильмография
10-е 2014 Что знает Оливия?
Olive Kitteridge
Генри Тибодо
2014 Форс-мажор
Turist
Брэди
2014 Потерянный рай
Escobar: Paradise Lost
Дилан
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
 
2014 Зильс-Мария
Clouds of Sils Maria
Пирс Роальдсон
2012 Саймон-убийца
Simon Killer
Саймон
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен
Martha Marcy May Marlene
Уоттс
2011 Меланхолия
Melancholia
Тим
00-е 2007 Забавные игры
Funny Games U.S.
Питер
2004 Загадочная кожа
Mysterious Skin
Брайан Лэкки
2004 Предвестники бури
Thunderbirds
Алан Трэйси
2003 Тринадцать
Thirteen
Мейсон
Добавить фильм...
10-е 2018 Вокс люкс
Vox Lux
 
2015 Детство лидера
The Childhood of a Leader
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия