Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дайан Китон (Diane Keaton)

Дайан Китон

Дайан Китон (Diane Keaton) родилась 5 января 1946 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Дайан Китон: фильмография
10-е 2018 Книжный клуб
Book Club
Диана
2016 Молодой папа (ТВ-сериал)
The Young Pope
сестра Мария
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Шарлотт
2014 А вот и она
And So It Goes
 
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
Элли
2012 Самый близкий друг
Darling Companion
Бет
2010 Доброе утро
Morning Glory
Коллин Пек
00-е 2008 Мамаши
Smother
Мэрилин Купер
2008 Шальные деньги
Mad Money
Бриджет Кардиган
2007 Потому что я так хочу
Because I Said So
Дафни
2005 Привет семье
Family Stone
Сибил Стоун
2003 Прорыв
On Thin Ice
Пэтси Маккартл
2003 Любовь по правилам... и без
Something's Gotta Give
Эрика Бэрри
2002 За гранью
Crossed Over
Беверли Лоури
2001 Город и деревня
Town & Country
Элли Стоддард
2001 План «Б»
Plan B
Фрэн Вареккио
2000 Отбой
Hanging Up
Джорджия
90-е 1997 Долина Теннесси
The Only Thrill
Кэрол Фитцсиммонс
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Энни
1996 Комната Марвина
Marvin's Room
Бесси
1995 Отец невесты 2
Father of the Bride Part II
Нина Бэнкс
1993 Загадочное убийство в Манхэттене
Manhattan Murder Mystery
Кэрол Липтон
1991 Отец невесты
Father of the Bride
Нина Бэнкс
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
Кей Адамс Микелсон
80-е 1986 Преступления сердца
Crimes of the Heart
Ленни Маграт
1984 Бегство миссис Соффел
Mrs. Soffel
Кейт Соффел
1982 Как аукнется, так и откликнется
Shoot the Moon
Фэйт Данлэп
1981 Красные
Reds
Луиза Брайант
70-е 1979 Манхэттен
Manhattan
Мэри Уилки
1978 Интерьеры
Interiors
Рената
1977 Найти хорошего парня
Looking for Mr. Goodbar
Тереза Данн
1977 Энни Холл
Annie Hall
Энни Холл
1975 Любовь и смерть
Love and Death
Соня
1974 Крестный отец 2
The Godfather: Part II
Кей Корлеоне
1973 Спящий
Sleeper
Луна Шлоссер
1972 Сыграй это еще раз, Сэм!
Play It Again, Sam
Линда
1972 Крестный отец
The Godfather
Кей Эдамс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия