Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюли Депардье (Julie Depardieu)

Жюли Депардье

Жюли Депардье (Julie Depardieu) родилась 18 июня 1973 г.

Актриса.


Жюли Депардье: фильмография
10-е 2014 Желтоглазые крокодилы
Les yeux jaunes des crocodiles
Жозефина
2011 Собственность
Possessions
Марилин Карон
2011 Искусство любить
L'art d'aimer
Изабель
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Мари
2010 Брак втроем
Le mariage à trois
Гарриет
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2008 Женщины-агенты
Les femmes de l'ombre / Female Agents
Жанна Фоссье
2007 Свидетели
Les témoins
Жюли
2007 Семейная тайна
Un secret
Луиза
2006 Все за мной!
Qui m'aime me suive
Пралин
2006 Ты и я
Toi et moi / You and Me
Ариана
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Жанна де Пуатьер
2005 Искусство красиво расставаться
Un fil à la patte
Амели
2004 Миледи
Milady
Констанс Бонасье
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Вероник
2003 Полупансион
Bienvenue au gite / Bed and Breakfast
Софи
2003 Малышка Лили
Petite Lili
Жанна-Мари
2001 Зайде, маленькая месть
Zaïde, un petit air de vengeance
Мари
2001 Бог большой, я маленькая
Dieu est grand, je suis toute petite / God Is Great, I'm Not
Валери
2000 У последней черты
In extremis
Анна
2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
Марселла
2000 Love me
Love Me
 
  1998 Граф Монте-Кристо
Le comte de Monte Cristo
Валентина де Вильфор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия