Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джули Уолтерс (Julie Walters)

Джули Уолтерс

Джули Уолтерс (Julie Walters) родилась 22 февраля 1950 г.

Актриса.


Джули Уолтерс: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
Рози
2017 Приключения Паддингтона 2
Paddington 2
миссис Берд
2015 Бруклин
Brooklyn
миссис Киоу
2014 Приключения Паддингтона
Paddington
миссис Берд
2013 Мечты сбываются!
One Chance
Ивонна
2012 Генрих V
Henry V
Куикли
2012 Генрих IV
Henry IV
Куикли
2012 Пустая корона (ТВ-сериал)
The Hollow Crown
Куикли
00-е 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Молли Уизли
2008 Мамма Миа!
Mamma Mia!
Рози
2007 Становление Джейн Остин
Becoming Jane
миссис Остин
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Молли Уизли
2006 Рубин во мгле
The Ruby in the Smoke
миссис Холланд
2006 Уроки вождения
Driving Lessons
Эви Уолтон
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
миссис Уизли
2003 Девушки с календаря
Calendar Girls
Энни Кларк
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
миссис Уизли
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
миссис Уизли
2000 Билли Эллиот
Billy Elliot
миссис Уилкинсон
90-е 1999 Оливер Твист
Oliver Twist
миссис Манн
1991 Выход на сцену
Stepping Out
Вера
80-е 1988 Бастер
Buster
Джун Эдвардс
1987 Навострите ваши уши
Prick Up Your Ears
Элси Ортон
1983 Воспитание Риты
Educating Rita
Рита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия