Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чак Норрис (Chuck Norris)

Чак Норрис

Чак Норрис (Chuck Norris) родился 10 марта 1940 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Чак Норрис: фильмография
  2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Букер
00-е 2005 Крутой Уокер: Испытание огнем
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire
Корделл Уокер
2003 Обитель дьявола
Bells of Innocence
Мэттью
2000 Человек президента
The President's Man
Джошуа Маккорд
90-е 1998 Война Логана: Связанный честью
Logan's War: Bound by Honor
Джейк Фэллон
1996 Лесной воин
Forest Warrior
Маккенна
1992 Боковые удары
Sidekicks
Чак Норрис
1991 Агент
The Hitman
Клифф Гаррет / Дэнни Гроган
80-е 1988 Брэддок: Без вести пропавшие 3
Braddock: Missing in Action III
полковник Джеймс Брэддок
1988 Герой и ужас
Hero & the Terror
Дэнни О'Брайн
1986 Идущий в огне
Firewalker
Макс Дониган
1985 Без вести пропавшие 2: Начало
Missing in Action 2: The Beginning
полковник Джеймс Брэддок
1984 Без вести пропавшие
Missing in Action
полковник Джеймс Брэддок
1983 Одинокий волк Маккуэйд
Lone Wolf McQuade
Дж. Дж. Маккуэйд
1982 Безмолвный гнев
Silent Rage
шериф Дэн Стивенс
1980 Октагон
The Octagon
Скотт Джеймс
70-е 1979 Сила одиночки
A Force of One
Мэтт Логэн
1978 Черные тигры
Good Guys Wear Black
Джон Т. Букер
1978 Игра смерти
The Game of Death
Колт
1972 Возвращение дракона
Meng long guo jiang / Return of the Dragon
Колт
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
23 апреля 2007 года, 16:57

Билл Гейтс не спит по ночам, боясь, что у Чака Норриса зависнет Windows
Чак Норрис умеет удалять Recycle Bin
Чак Норрис одной птицей убил два камня
Чак Норрис спит при включеном свете не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса
Никто не решается дать в руки Чаку Норрису металлический предмет - вот единственная причина, почему Чак Норрис не получил ни одного "Оскара"
1 кг Чака Норриса тяжелее, чем 10 кг чего-нибудь другого
На Марсе нет жизни, так как там побывал Чак Норрис
Чак Норрис не знает, где ты родился, но онзнает, где ты умрёшь
Если бы Чак Норрис прочитал все эти шутки, он бы стёр Интернет

Анастасия
18 мая 2006 года, 20:48

Он мой идеал человека вот уже лет 10!!!

Анастасия
18 мая 2006 года, 20:46

Чак Норрис самый лучший !!!
Он талантливый добрый и целеустремленный!!!

Ирина
14 апреля 2006 года, 21:29

Чак Норрис-это Чак Норрис.И этим все сказано!

Lev
5 апреля 2006 года, 06:06

Побольше бы таких актеров! У него есть чему поучиться!

Bagira3010
27 марта 2006 года, 17:34

такое русское лицо,спокойный добрый взгляд,какой-то он не американистый,что и привлекает!А удары ногами, а пластика!Классный дядька!

Искандер
10 февраля 2005 года, 22:35

Ага не ставится больше ну ладно хоть 4 поставлю, он не обидется

Искандер
10 февраля 2005 года, 22:34

Ой забыл в прошлый раз оценку поставить сори 5 без вопросов

Искандер
10 февраля 2005 года, 22:33

Ладно я тут один с ним буду говорить может услышит и поможит стать мне кино звездой

Искандер
10 февраля 2005 года, 22:32

Он парень, что надо трудно с ним спорить :)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия