Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руперт Эверетт (Rupert Everett)

Руперт Эверетт

Руперт Эверетт (Rupert Everett) родился 29 мая 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Руперт Эверетт: фильмография
10-е 2019 Имя розы (ТВ-сериал)
The Name of the Rose
Бернард Ги
2016 Альтамира
Finding Altamira
монсеньер
2016 Дом странных детей Мисс Перегрин
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children
орнитолог
2015 Лондонские каникулы
A Royal Night Out
король Джордж
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
Марк Тетьенс
2011 Черное зеркало (ТВ-сериал)
Black Mirror
 
2011 Без истерики!
Hysteria
лорд Эдмунд Сент-Джон-Смит
2010 Дикая штучка
Wild Target
Фергюсон
00-е 2007 Одноклассницы
St. Trinian's
Камилла Фриттон / Карнаби Фриттон
2007 Звездная пыль
Stardust
 
2005 У каждого своя ложь
Separate Lies
Билл Бьюл
2004 Двойной агент
A Different Loyalty
Лео Коффилд
2004 Тихий Дон
...and Quiet Flows the Don
Григорий
2004 Красота по-английски
Stage Beauty
король Чарльз II
2004 Пипл
People
Шарль де Пулиньяк
2003 Опасные связи
Les liaisons dangereuses
Себастьян де Вальмон
2003 Убить короля
To Kill a King
 
2002 Кто убил Виктора Фокса?
Unconditional Love
Дирк Симпсон
2002 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
Элджи
2001 Южный Кенсингтон
South Kensington
Ник
2000 Лучший друг
Next Best Thing
Роберт Уиттакер
90-е 1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Оберон
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
лорд Артур Горинг
1999 Инспектор Гаджет
Inspector Gadget
Сэнфорд Сколекс
1998 Обезьянка Би
B. Monkey
Пол Невилл
1998 Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
Кристофер Марлоу
1997 Свадьба лучшего друга
My Best Friend's Wedding
Джордж Даунс
1994 Безумие короля Георга
The Madness of King George
принц Уэльский
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Джек Ловенталь
1993 О смерти, о любви
Dellamorte Dellamore
Франческо Делламорте
1993 Стреляющие ангелы  
1991 Комфорт незнакомцев
Comfort of Strangers
Колин
80-е 1987 Очки в золотой оправе
Occhiali d'oro / Gold Rimmed Glasses
Дэвид
1987 Хроника объявленной смерти
Cronaca di una morte annunciata / Chronicle of a Death Foretold
Баярдо Сан-Роман
1986 Дуэт для солистки
Duet for One
Константин Кассанис
1985 Король Артур
Arthur the King
Ланселот
1985 Танец с незнакомцем
Dance with a Stranger
Дэвид Блэйкли
1984 Другая страна
Another Country
Гай Беннетт
Добавить фильм...

Отзывы

maturkinа
29 января 2005 года, 20:21

Я просто обожаю этого актера. Сразу видно его происхождение!!! Такой весь благородный и одновременно простодушный. Это актер номер один во всем мире. Другие на его фоне просто блекнут. И не беда, что он нетрадиционной ориентации. Он заслуживает, чтобы его любили!!!

Джулия
8 июня 2004 года, 20:56

Он замечательный! Он превосходный актер! В "Свадьбе..", "Лучшем друге", "Идеальном муже", "Как важно быть серьезным" и во всех других фильмах он супер! Не жаль, что он гей! Он прелесть!

Мария
1 июня 2004 года, 11:39

Дааа, Актер он хороший и мужчина он, что ни говорите, красивый. Жаль что гей, конечно, с другой стороны замуж за него не выйдешь. Так что пусть радует нас хорошими ролями этот истинный английский джентельмен.

Dreamer
11 мая 2004 года, 12:41

Хороший актер. Можно смотреть любой фильм, если он там играет. Очень понравился в паре с Катрин Денев в "Опасных связях"

Iriska
12 ноября 2003 года, 15:49

Руперт - актер от бога. Надеюсь, его жизнь и карьера будут складываться удачно. Желаю ему этого от всего сердца.

Аня
28 сентября 2003 года, 07:52

А я вообще считаю, что только гей может стать настоящим другом для женщины. И он не исключение - он такой милый...

Сoover
18 мая 2003 года, 11:12

Он гей?!
Такой суперский актер и- гей?Очень жаль.Но актер он в самом деле просто зашибись,видел его в "Лучшем друге" и "Идеальном муже".
Заслуживает обеих эпитетов.

Ars
17 января 2003 года, 13:33

Он SUPER. ОН самый SEXуальный. Я его обожаю. И не жаль что он гей. Такими как он могут быть только геи.

Оленька
29 сентября 2002 года, 18:55

он такой сексуальный!!! Жаль, что гей...

Ксюша
18 мая 2002 года, 14:42

Просто супер, единственный такой классный чел!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия