Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Кравченко

Алексей Кравченко

Алексей Кравченко родился 10 октября 1969 г.

Актер.


Алексей Кравченко: фильмография
10-е 2016 Дед Мороз. Битва Магов  
2014 Я больше не боюсь (ТВ-сериал)  
2013 Двойной блюз Игорь Крутицкий
2012 В зоне риска (ТВ-сериал) Вадим Непогода
2012 Мужской сезон 2. Время гнева  
2012 Братья (ТВ-сериал) Константин Старостин
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Николай Елкин
2011 Операция «Горгона» Федор Тишков
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2010 Скоро на ТВ Ярослав. Тысячу лет назад Харальд
00-е 2009 Черный баран водитель джипа
2009 Каникулы строгого режима Гагарин
2009 Братаны (ТВ-сериал) Макар Крылов
2008 Защита Павел Морозов
2008 Бумеранг капитан Краснов
2007 Поцелуи падших ангелов Владимир
2007 Муха Федор Мухин
2007 Дни надежды Владимир
2007 Рельсы счастья (ТВ-сериал)  
2007 Ты всегда будешь со мной Михаил
2005 Летучая мышь Генрих Айзенштайн
2005 9 рота капитан Быстров
2004 Брейк-поинт  
2004 Джек-пот для Золушки (ТВ-сериал) Леня
2004 Мужской сезон. Бархатная революция майор Вершинин
2004 Сматывай удочки
Jacked
 
2004 Убей меня! Ну, пожалуйста Жоров
2004 Команда «01» Огнеборцы (ТВ-сериал)  
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
2003 Русские амазонки 2 (ТВ-сериал) Русанов
2003 Ключи от бездны Казбек
2003 Жизнь одна... Константин
2002 Мужской сезон Вершинин
2002 Русские амазонки (ТВ-сериал) Русанов
2002 Бригада (ТВ-сериал) Введенский
2002 Спецназ (ТВ-сериал) Владимир Вяземский, "Док"
2002 Звезда Аниканов
2001 Праздник немецкий солдат
2001 Два солдатика бумажных  
2000 Рождественская мистерия Максим
2000 Фортуна Вадик Сорокин
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Бугирь
1999 Скоро на ТВ Мама Василий Юрьев
1999 Рейнджер из атомной зоны
Рэйнджэр з атамнай зоны
Алексей Барсук
1999 Цветы от победителей Сергей
1998 Му-Му  
  1985 Иди и смотри
Ідзі і глядзі
Флера
Добавить фильм...

Отзывы

4udo
24 сентября 2008 года, 14:34

Алексей!!!Огромное Вам спасибо за ваши фильмы, за Ваших героев!
Да, я люблю капитана Вяземского)))

Кристинка
27 января 2008 года, 19:49

Алексей! Вы замечательный актёр! Мастер своего дела! Жалко, что с вами нельзя пообщаться лично, но если захотите, пишите Kiska.s@mail.ru Буду несказанно рада:)

Игорь
30 октября 2006 года, 23:38

продажа гвоздей крупным и мелким оптом

Семен
30 октября 2006 года, 21:24

Все дя маркетолога

Игорь
30 октября 2006 года, 16:33

Все о смесителях

Игорь
30 октября 2006 года, 13:53

Каталог ссылок

Игорь
30 октября 2006 года, 10:49

Классно меню сделали. Респект :)

Игорь
30 октября 2006 года, 09:09

Классно меню сделали. Респект :)

Сергей
30 октября 2006 года, 04:27

Домашние кинотеатры

Сергей
30 октября 2006 года, 03:15

Домашние кинотеатры

AviaP
2 апреля 2006 года, 08:53

Привет. Единственный минус сайта - долго грузиться. может уменьшить качество графики!? а так все классно.

Bascalibaro
20 марта 2006 года, 18:44

Инетресный дизайн. Спасибо за такой классный сайт! :)

Линка КарапуZ
19 февраля 2006 года, 16:57

Для меня Алексей Кравченко - это мужчина с самой красивой фигурой на свете!!! Пускай многие его считают "толстячком", а меня просто в экстаз вводит его тело!!! Настоящий РУССКИЙ мужик! Он молодец, это он здорово придумал на обьем работать, а не на рельеф и выносливость! Парни, учитесь!
А если, все-таки, Вы, Алексей Евгениевич заглянете СЮДЫ, то я хочу Вам сказать, несколько нежных и ласковых слов : "ВЫ ТАКОЙ МУЖИК, БЛИ-И-И-ИН!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! ШВАРЦЕНЕГЕР ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ - ПАЦАН, ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ! И еще...ДАЙТЕ ВАШ Е-MAIL!!!

jane
8 декабря 2005 года, 18:56

Hey i was really excited to watch a movie with this russian guy!!! i think he is really really hot and i would really love to know him!!! i was just shocked by the fact that he is sooo awesome...i just have nothing to say!!! i'm speechless...omg,he is so sexy and loveable!!! he plays as God!!! and he looks the same...if he ever reads it just telling that YOU ARE THE BEST ACTOR EVER!!!

Катюша
3 декабря 2005 года, 19:20

Нда, Наталбя, а вы правы...просто некоторые черес чур эмоцианально реагируют...а Док и правда милый!!!

Наталья
21 ноября 2005 года, 13:22

Да, вообще-то, никто за него замуж и не собирался. Естественно, мы все любим образы, и это не только в кино, но и в реальной жизни. А какой он, на фиг, был бы актер, если бы не создал ни одного образа, который настолько тронул бы зрителей, что хоть одна девочка не поплакала бы ночью... А потом - встречается в жизни паренек, никаким боком на кумира не похожий, и только тогда понимаешь, какая это все фигня - любофф по телевизору. А от кумира остается только приятное воспоминание.
Что касается лично меня, Алексей мне очень и очень симпатичен, но ни в коей мере я не претендую на то, чтобы влюбиться. Я же его не знаю вообще. У него своя жизнь, у меня - своя. А вот Док - образ - это один из самых любимых во всем русском кинематографе. Так что за это Алексею спасибо!

Катюша
20 ноября 2005 года, 17:35

Не знаю даже... я кроме спецназа не смотрела ничего с его участием...ну да, милый...играет хорошо, но роль не жизнь, сама в театральном учусь, знаю, так что, девченки, любите вы не его, а его героев...а я б не стала, вдруг он не такой каким мы его видеть хотим?
есть что ответить, пишите mariaha2005@yandex.ru

Наталья
13 сентября 2005 года, 12:33

Тот кто знает, пошел на хрен с ленты!

Тот кто знает
8 сентября 2005 года, 08:57

Бедные девченки. Он женщинами не интересуется. У него другие вкусы.

Лена-Jari
23 августа 2005 года, 19:03

Позвольте узнать когда вас тут можно застать???

Лена-Jari
23 августа 2005 года, 19:00

Я от него тащусь!!! Не правда ль он самый милый, красивый и клёвый мужчина!!!
Как думаете???

Рыжий пафос
2 июля 2005 года, 20:41

Признаваться в любви, петь дифирамбы, жить мыслями о НЕМ - все это не мой удел! Я-реалист и не тешу себя пустыми надеждами и мечтами!Но тем не менее все-же скажу о том, что Алексей-мой идеал мужчины! Балдею от его улыбки и голоса, и просто приятно смотреть фильмы с его участием! И иногда даже завидую той, которая его "захапала" и "держит в узде"! Повезло ей, ничего не скажешь...

Наталья
29 июня 2005 года, 14:41

Говорю спасибо Саше и Яне. Громкое и от всей души. И лёше, поскольку без него этот сайт точно не состоялся бы! ;)))

Лека
27 июня 2005 года, 11:07

Есть у этого человека сайт! Скажите спасибо Саше и Яне! http://alex-kravchenko.narod.ru/

Наталья
22 июня 2005 года, 17:30

Народ, чё молчите так долго? Кстати, чего там с сайтом - кто-нибудь слышал? А то человек есть - а сайта нет. Грустно это.
Вот, давеча "Спецназ" пересматривала, так на душе потеплело. Хочется верить, что есть на этой земле настоящие мужчины! Лёше еще раз огромное спасибо. Его Док - это прелесть! Мне б такого! :)))

Наталья
5 мая 2005 года, 21:05

Итак, дамы и господа! Примите мое возмущение! Нет в списке сыгранных Лёшей фильмов "Летучей Мыши" (правда, киевские критики обозвали ее "Ползучей Чушью"). Три месяца с гаком прошло, а все никак не добавят в послужной список уважаемого мной Алексея Евгеньевича сей труд! Так низзя!

Дильноза
24 апреля 2005 года, 11:25

Привет! мой любимый, самый самый прекрасный актёр Алекс Кравченко! Я ваша фанатка Дильноза из Узбекистана. Я смотрела все фильмы в которых вы снимались. Особенно мне нравится фильм СПЕЦНАЗ. Там ваша кличка ДОК. Логин моей электронной почты тоже назыавется вашей кличкой - ДОК => dok-07@yandex.ru
Отравьте мне письмо по этой эл. почте, пожалуйста, жду ответа! Пока мой любимый ДОК!* :)

Наталья
17 марта 2005 года, 14:58

В Инете инфы я тоже не нашла, но две газеты - "Жизнь" и "Арт-Мозаика" об этом сообщали. Сына назвали Матвеем (опять-таки если верить газетам)




киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия