Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Рис Майерс (Jonathan Rhys Meyers)

Джонатан Рис Майерс

Джонатан Рис Майерс (Jonathan Rhys Meyers) родился 27 июля 1977 г.

Актер, продюсер.


Джонатан Рис Майерс: фильмография
10-е 2017 Черная бабочка
Black Butterfly
Джек
2016 Корни (ТВ-сериал)
Roots
Том Ли
2015 Стоунволл
Stonewall
Тревор
2013 Дракула (ТВ-сериал)
Dracula
Александр Грейсон
2013 Орудия смерти: Город костей
The Mortal Instruments: City of Bones
Валентина Моргенштерн
2012 Влюбленные
Belle du Seigneur
Солаль
2011 Таинственный Альберт Ноббс
Albert Nobbs
виконт Яррелл
2010 Убежище
Shelter
Дэвид / Адам / Уэсли
2010 Из Парижа с любовью
From Paris with Love
Джеймс Рис / Ричард Стивенс
00-е 2008 Фильм со мной в главной роли
A Film with Me in It
Пирс 2
2008 Дети Хуанг Ши
The Children of Huang Shi
Джордж Хогг
2007 Тюдоры (ТВ-сериал)
The Tudors
король Генри VIII
2007 Август Раш
August Rush
Луис Коннелли
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
Деклэн
2005 Элвис. Ранние годы
Elvis
Элвис Пресли
2005 Матч-пойнт
Match Point
Крис Уилтон
2004 Александр
Alexander
Кассандер
2004 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
Джордж Осборн
2003 Тессеракт
The Tesseract
Шон
2003 Тайна империи
Emperor's Wife
гофмейстер
2003 Лев зимой
Lion in Winter
Филип
2003 Октан
Octane
отец
2002 Нация Прозака
Prozac Nation
Ной
2002 Играй как Бекхэм
Bend It Like Beckham
Джо
2001 Третий лишний
Tangled
Алан Хэммонд
2001 Рок возмездия
Happy Now
Марк Рэйт
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Питт
1999 Титус
Titus
Хирон
1998 Гувернантка
The Governess
Генри Кэвендиш
1998 Обезьянка Би
B. Monkey
Бруно
1998 Бархатная золотая жила
Velvet Goldmine
Брайан Слэйд
1997 Правила игры
The Maker
Джош Миннелл
Добавить фильм...

Отзывы

кошка21
24 апреля 2009 года, 15:18

вы с дуба рухнули?как его можно не назвать красавцем???тогда кто для вас красавец?курицы!

Kleo
8 июля 2008 года, 04:08

Не красавец, но лучше красавцев! Он такой обаятельный и сексуальный, просто глаз не оторвать.

Юля
31 октября 2006 года, 17:55

Джоннатан, я тебя люблю!!!

enot
3 февраля 2006 года, 17:46

самое прекрасное существо на свете...
я его давняя фанатка))

asel
25 октября 2005 года, 09:43

красавчик.Он супер!!!я очень люблю его. он мой кумир!!!

Aliki
18 октября 2005 года, 10:38

Весьма многообещающий актер. Его игра завораживает, внешность пленяет, от взгляда мурашки по телу. Редко кто может играть и положительные и отрицательные роли одинаково хорошо. Ему это удается. Всегда быть разным, уметь быть разным-это и есть талант. Думаю его ждет большой успех.

Данна
23 сентября 2005 года, 14:57

Красавчик! Очень талантливый и невероятно изысканный молодой человек. Всегда восхищаюсь его игрой и мастерством. Немножко влюблена.

Magrat
27 августа 2005 года, 09:35

Не мужчина, а просто множественный оргазм...

Леночка
5 августа 2005 года, 16:19

прекрасный, талантливый и очень перспективный актёр!!! с нетерпением жду новых фильмов с его участием.

Зритель
5 августа 2005 года, 12:54

классный актер!без ума от него!

сrowelaw
14 июня 2005 года, 23:46

А "Третий лишний" (Tangled)? А "Elvis"? Для меня он уже как болезнь, от которой боюсь излечиться. Это очень приятное чувство новизны и восхищения. Супер + supersexy!!!

angel
4 мая 2005 года, 08:58

Он просто супер!:) лучше всех.

Дуняша
28 января 2005 года, 10:44

Лично я бы красивым его не назвала, но он обладает таким шармом и сексуальностью, что это прям таки валит с ног 8-)

Обдолбаная мышка
25 января 2005 года, 01:32

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!

sadie
21 января 2005 года, 00:19

Не могу удержаться от коментария. Могу смотреть любую лажу, если он там играет. Александр тому пример. Гдето прочитала про него "Парень с глазами голодной акулы, это про него... Без ума от него, особенно в velvet goldmine

Офелия
16 декабря 2004 года, 19:26

Люблю его за Гувернантку и Льва Зимой...
Тонкая и превосходная игра эмоций и чувств.
Браво!

svetla
9 декабря 2004 года, 15:29

Бруно в фильме "Би-Манки" :он говорил, что он само Совершенство и это правда. Маленькая роль, но так ярко рыдает the blue eyes perfect... но Его там так мало...! Хотя от совершенства вообще-то и нельзя требовать, чтобы оно длилось дольше. Я тоже совершнство и его слезы мне безгранично близки...

Spypola
23 ноября 2004 года, 22:31

Увидев его в "Играй как Бэкхем"(комедии) и "Засну, когда умру", поняла, что он очень перспективен. По-моему, его ждёт красная ковровая дорожка...

Саня
24 сентября 2004 года, 20:58

Несомненно, Актёр с большой буквы. Безмерно люблю и уважаю)))

_Isteri4ka_
14 июня 2004 года, 19:29

AAA Ja vljubilas' :)))

Della
8 апреля 2004 года, 02:09

потрясающе сыграл в velvet goldmine...больше я его нигде не видела,но в этом фильме он великолепен...и очень красив...и поет неплохо

Зритель
20 марта 2004 года, 20:11

симпотяжкааа

Malice
11 февраля 2004 года, 17:44

Уф. Невероятно красивый и весьма талантливый актер. Думается, станет звездой экстра-класса. Totally adore him.

Варя
8 января 2004 года, 17:16

Он такой милый!Просто нет слов!

Саша
4 января 2004 года, 09:19

Милый актёр.Помоему его ждёт Грандиозное будущее



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия