Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стэйси Мартин (Stacy Martin)

Стэйси Мартин

Стэйси Мартин (Stacy Martin) родилась 1 января 1991 г.

Актриса.


Стэйси Мартин: фильмография
10-е 2019 Последняя любовь Казановы
Dernier amour
Марианна де Шарпийон
2018 Новая жизнь Аманды
Amanda
Лена
2018 Вокс люкс
Vox Lux
Элеанор
2018 Нас не догонят
Joueurs
Элла
2017 Все деньги мира
All the Money in the World
секретарь
2017 Молодой Годар
Le Redoutable
Анна Вяземски
2015 Детство лидера
The Childhood of a Leader
учительница
2015 Высотка
High-Rise
Фэй
2015 Дама в очках и с ружьем в автомобиле
La dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
Анита
2015 Страшные сказки
Il racconto dei racconti
юная Дора
2013 Нимфоманка: Часть 2
Nymphomaniac: Volume II
юная Джо
2013 Нимфоманка: Часть 1
Nymphomaniac
юная Джо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия