Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Изабель Юппер (Isabelle Huppert)

Изабель Юппер

Изабель Юппер (Isabelle Huppert) родилась 16 марта 1953 г.

Актриса, продюсер.


Изабель Юппер: фильмография
  2020 Наркомама
La daronne
Пасьенс Портфе
10-е 2019 Золотая молодежь
Une jeunesse dorée
Люсиль Вуд
2019 Белоснежка. Сказка для взрослых
Blanche comme neige
Мод
2019 Семейный отдых
Frankie
Фрэнки
2018 В объятиях лжи
Greta
Грета Хайдег
2018 Ева
Eva
Эва
2017 Две матери, две дочери
Barrage
Элизабет
2017 Миссис Хайд
Madame Hyde
Мари Жекиль
2017 Хэппи-энд
Happy End
Анна Лоран
2016 Воспоминание
Souvenir
Лилиан Шеверни
2016 Ложные признания
Les fausses confidences
Араминта
2016 Она
Elle
Мишель
2016 Будущее
L'avenir
Натали
2015 Громче, чем бомбы
Louder Than Bombs
Изабель
2015 Долина любви
Valley of Love
 
2014 Исчезновение Элеанор Ригби
The Disappearance of Eleanor Rigby: Them
Мэри Ригби
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
Мэри Ригби
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он
The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
Мэри Ригби
2013 Злоупотребление слабостью
Abus de faiblesse
Мод Шейнберг
2013 Михаэль Х. Профессия: режиссер
Michael Haneke - Porträt eines Film-Handwerkers
 
2013 Одним меньше
Dead Man Down
Валентина Лузон
2013 Монахиня
La religieuse / The Nun
игуменья
2012 Спящая красавица
Bella addormentata / Dormant Beauty
Богородица
2012 В другой стране
Da-reun na-ra-e-suh / In Another Country
Анна
2012 Любовь
Amour / Love
Эва
2012 Пленники
Captive
Тереза Бургуан
2011 Мой самый страшный кошмар
Mon pire cauchemar
Агата Новик
2011 Моя маленькая принцесса
My Little Princess
Хана
2010 Особые отношения
Sans queue ni tête / Special Treatment
Алис Бержерак
00-е 2009 Вилла «Амалия»
Villa Amalia
Анна
2009 Белый материал
White Material
Мария
2008 Дом
Home
Марта
2007 Скрытая любовь
L'amour caché / Hidden Love
Даниэль
2006 Частная собственность
Nue propriété
Паскаль
2006 Комедия власти
L'ivresse du pouvoir / Comedy Of Power
Жанна Шарман-Кильман
2005 Габриэла
Gabrielle
Габриэла Эрви
2004 Моя мать
Ma mère / My Mother
Элен
2004 Взломщики сердец
I Heart Huckabees
Катрин Вубан
2003 Время волков
Le temps du loup / The Time of the Wolf
Анна Лоран
2002 Жизнь обетованная
Vie promise / Promised Life
Сильвия
2002 Восемь женщин
8 femmes / 8 Women
Августина
2001 Пианистка
La Pianiste
Эрика
2000 Дочери короля
Saint-Cyr / King's Daughters
мадам да Мантенон
2000 Спасибо за шоколад
Merci pour le chocolat / Nightcap
Мика Мюллер
2000 Комедия невинности
Comedie de l'innocence / Comedy of Innocence
Ариана
2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
Натали Барнери
2000 Очередная ложь
La fausse suivante
графиня
90-е 1999 Никаких скандалов
Pas de scandale / No Scandal
Аньес Жанкур
1998 Школа плоти
L'école de la chair
Доминик
1997 Награда доктора Шутца
Les palmes de M. Schutz
Мари Кюри
1997 Ставки сделаны
Rien ne va plus
Бетти
1996 Избирательное сродство
Le affinità elettive / Elective Affinities
Шарлотта
1995 Церемония
La cérémonie
Жанна
1994 Наводнение
L'inondation
София
1994 Расставание
La separation
Анна
1991 Мадам Бовари
Madame Bovary
Эмма Бовари
80-е 1988 Бесы
Les possédés
Мария Шатова
1988 Женское дело
Une affaire de femmes
Мари
1987 Окно спальни
The Bedroom Window
Сильвия Вентворт
1985 Заварушка
Sac de noeuds / All Mixed Up
Роз-Мари Мартен
1983 История Пьеры
Storia di Piera
Пьера
1982 Страсть
Passion
Изабель
1981 Подлинная история дамы с камелиями
La storia vera della signora dalle camelie / The True Story of Camille
Альфонсина Плесси
1980 Вторая жена
Örökség
Ирена
1980 Врата рая
Heaven's Gate
Элла Уотсон
70-е 1979 Сестры Бронте
Les soeurs Bronte
Анна Бронте
1977 Кружевница
La dentelliere
Помм
1976 Судья и убийца
Le juge et l'assassin
Роз
1975 Дюпон Лажуа
The Common Man
Брижитт Колен
1974 Вальсирующие
Les valseuses / Getting It Up
Жаклин
1972 Фостин и прекрасное лето
Faustine et le bel été
 
1972 Бар на перекрестке
Le bar de la fourche
Энни
1972 Сезар и Розали
César et Rosalie
Марит
Добавить фильм...

Отзывы

поклонник
6 ноября 2004 года, 13:22

Впервые увидел Изабель в "Церемонии" Шаброля. Это был шок. Потом был фильм Марко феррери "Исторя Пьеры", фильмы Годара. Когда посмотрел "Пианистку" понял что не одна другая актриса не сможет никогда заменить Юппер. Ее мысли и чувства это целая вселенная. Единственная кто может сравниться с Юппер в мастерстве это Ханна Шигулла.

максим
6 ноября 2004 года, 13:15

Одна из сымых гениальных актрис современности. Превзойти Юппер в актерской игре невозможно.

julia
10 мая 2004 года, 21:08

Красивая женщина и небыкновенно талантливая актриса.

Сольфен
20 апреля 2004 года, 14:10

Мне кажется нет больше актрисы,способной сравниться с ней.Я ее обожаю!

Loda
3 апреля 2004 года, 01:41

Хорошо, когда есть актеры, которые не играют однотипных героев со слащавыми мордашками. Юппер одна из них. Потрясающая актриса, великолепная игра, интересные роли. Она умеет показать характер своих героев.

Локи
22 января 2004 года, 23:03

Игра на грани Фантастики. Гениальная актриса!

тая
12 июня 2003 года, 09:54

Великолепна! Красива! Восхитительна!Необычайно естественна на экране!

Илана
9 июня 2003 года, 17:52

Самая лучшая и самая красивая актриса

Янька
8 июня 2003 года, 23:56

Самая лучшая актриса в мире!

Завтрак
28 мая 2003 года, 13:38

Красивая. А особенно в молодости. А как актриса - неподражаема.

Матильда
15 марта 2003 года, 00:02

Удивительная женщина. Необычайно играет. Свободно и естественно.

fishka
9 декабря 2002 года, 04:37

потрясающая женщина!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия