Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеми Фокс (Jamie Foxx)

Джеми Фокс

Джеми Фокс (Jamie Foxx) родился 13 декабря 1967 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Джеми Фокс: фильмография
10-е 2018 Робин Гуд: Начало
Robin Hood
Яхья / Джон
2017 Малыш на драйве
Baby Driver
Бэтс
2014 Энни
Annie
Уилл Стэкс
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
The Amazing Spider-Man 2
Макс Диллон / Электро
2013 Штурм Белого дома
White House Down
президент Сойер
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
Джанго
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
Дин Джонс
2010 Впритык
Due Date
Дэррил
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Келвин Бриггс
00-е 2009 Солист
The Soloist
Натаниел Айерс
2009 Законопослушный гражданин
Law Abiding Citizen
Ник Райс
2007 Королевство
The Kingdom
Рональд Флери
2006 Девушки мечты
Dreamgirls
Кертис Тейлор мл.
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
детектив Рикардо Таббс
2005 Морпехи
Jarhead
Сайкс
2005 Стелс
Stealth
Генри Парселл
2004 Рэй
Ray
Рэй Чарльз
2004 Энциклопедия разводов
Breakin' All the Rules
Куинси Уотсон
2004 Соучастник
Collateral
Макс
2003 Ловкие руки
Shade
Ларри Дженнингс
2001 Али
Ali
Дрю Браун
2000 Приманка
Bait
Элвин Сандерс
90-е 1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
Уилли Бимен
1997 Зов плоти
Booty Call
Банз
1996 Правда о кошках и собаках
The Truth About Cats & Dogs
Эд
1996 Большой белый обман
Great White Hype
Хассан эль Рукн
1992 Игрушки
Toys
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия