Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Харрис (Ed Harris)

Эд Харрис

Эд Харрис (Ed Harris) родился 28 ноября 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эд Харрис: фильмография
20-е 2020 Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
 
2020 Сопротивление
Resistance
Джордж С. Паттон
10-е 2017 Геошторм
Geostorm
Леонард Декком
2017 Мама!
Mother!
 
2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
мистер Брэнсфорд
2016 Мир Дикого Запада (ТВ-сериал)
Westworld
Человек в черном
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Джой
2015 Аддеролловые дневники
The Adderall Diaries
Нил Эллиот
2015 Ночной беглец
Run All Night
Шон Магуайер
2014 Цимбелин
Cymbeline
Цимбелин
2013 Пресная вода
Sweetwater
шериф Джексон
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Уилфорд
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
Эд Ду Буа
2012 Игра изменилась
Game Change
Джон Маккейн
2012 На грани
Man on a Ledge
 
2011 Вот я какой
That's What I Am
мистер Саймон
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
Питер Блэйлок
2010 Единожды падший
Once Fallen
Лайам
2010 Путь домой
The Way Back
мистер Смит
00-е 2008 У родного порога
Touching Home
Чарли Уинстон
2008 Аппалуза
Appaloosa
Вирджил Коул
2007 Чистильщик
Cleaner
Эдди Лоренсо
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Митч Уилкинсон
2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
детектив Реми Брессан
2006 Два билета в рай
Two Tickets to Paradise
Мелвилл
2006 Переписывая Бетховена
Copying Beethoven
Людвиг ван Бетховен
2005 Эмпайр-Фоллс
Empire Falls
Майлс Роби
2005 Проживая зиму
Winter Passing
Дон Холден
2005 Оправданная жестокость
A History of Violence
Карл Фогарти
2003 Шоу века
Masked and Anonymous
Оскар Фогель
2003 Радио
Radio
тренер Джонс
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Лестер Фарли
2002 Часы
The Hours
Ричард Браун
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
полковник Берман
2001 Враг у ворот
Enemy At The Gates
майор Кениг
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Уильям Парчер
2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
Джерри Кармайкл
90-е 1998 Мачеха
Stepmom
Люк Харрисон
1998 Шоу Трумана
The Truman Show
Кристоф
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
Сет Фрэнк
1996 Скала
The Rock
Фрэнсис Х. Хаммел
1995 Никсон
Nixon
Э. Ховард Хант
1995 Справедливый суд
Just Cause
Блэр Салливан
1995 Аполлон 13
Apollo 13
Джин Кранц
1994 Карманные деньги
Milk Money
Том Уилер
1993 Нужные вещи
Needful Things
шериф Алан Пэнгборн
1993 Фирма
The Firm
Уэйн Тарранс
1992 Гленгарри Глен Росс
Glengarry Glen Ross
Дэйв Мосс
1990 Состояние исступления
State of Grace
Фрэнки Флэннери
80-е 1989 Бездна
The Abyss
Виржил Бригман
1984 Воспоминания сердца
Places in the Heart
Уэйн Ломакс
1983 Парни что надо
The Right Stuff
Джон Гленн
1983 Под огнем
Under Fire
Оутс
1982 Калейдоскоп ужасов
Creepshow
Хэнк Блэйн
Добавить фильм...

Отзывы

Илья
22 сентября 2006 года, 22:30

Считаю одним из лучших актеров! Собираю все филмы с ним.. уже 20 точно есть..

Инга
30 января 2006 года, 02:11

Все заткнитесь и не трогайте Эдика! Я его люблю!

Иренка
11 января 2005 года, 19:29

Ричард в "Часах"... Этот персонаж много для меня значит... Потрясающе исполнено! Эти глаза...

FIN
7 сентября 2004 года, 12:50

красивый мужчина и замечательный актер! внешность его просто завораживает!

Катюша.
1 августа 2004 года, 12:22

Эд просто очарователен! Такой мужчина не может не нравиться!
Огромное ему спасибо за роль в фильме "Скала". Это один из моих любимых фильмов и самый любимый персонаж в исполнении Эда Харриса.

Ирина
5 апреля 2003 года, 21:45

Великолепный актер с изумительно притягивающий взгляд внешности. И этим все сказано:)



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия