Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Романов

Михаил Романов

Михаил Романов родился 17 июля 1964 г.

Актер.


Михаил Романов: фильмография
10-е 2016 Дежурный врач (ТВ-сериал)  
2015 Пес (ТВ-сериал) барыга
2012 Последняя роль Риты Николай Андреевич
2012 Брат за брата 2 (ТВ-сериал) Геннадий Токарев
2012 Байки Митяя (ТВ-сериал) Семён Захарович
2012 Женский доктор (ТВ-сериал) отец Юлии
2011 Такси (ТВ-сериал) Игорь Витальевич
  2008 Хуторские страсти казак Пацюк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия