Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Романов

Михаил Романов

Михаил Романов родился 17 июля 1964 г.

Актер.


Михаил Романов: фильмография
10-е 2015 Пес (ТВ-сериал) барыга
2012 Последняя роль Риты Николай Андреевич
2012 Брат за брата 2 (ТВ-сериал) Геннадий Токарев
2012 Скоро на ТВ Байки Митяя (ТВ-сериал) Семён Захарович
2012 Женский доктор (ТВ-сериал) отец Юлии
2011 Такси (ТВ-сериал) Игорь Витальевич
  2008 Хуторские страсти казак Пацюк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия