Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Гоголев

Виктор Гоголев

Виктор Гоголев

Актер.


Виктор Гоголев: фильмография
90-е 1998 Все кого-то любят...
Усе некага кахаюць...
Фрол Романович
1995 На черных лядах
На Чорных Лядах
дед
1994 Колечко золотое, букет из алых роз  
1993 Счастливый неудачник старик с гитарой
1993 Окно в Париж Кузьмич
1993 Над темной водой  
1993 Черный аист
Чорны бусел
Спиридоныч
1993 Ты у меня одна отец
1992 Третий дубль Константин Вобликов
1991 Сократ  
1990 Свой крест  
80-е 1989 Васька  
1989 Государственная граница. Фильм восьмой: На дальнем пограничье
Дзяржаўная гранiца. Фiльм восьмы: На далёкім паграніччы
генерал
1989 Оно  
1989 То мужчина, то женщина  
1989 Это было у моря  
1988 Среда обитания Герман Владиленович
1988 Мудромер
Мудрамер
Егор Миролюбов
1988 Эти... три верные карты... секретарь графини
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
монах
1987 Мост через жизнь Леопольд Николаи
1987 Байка  
1987 Доченька садовник
1987 Катенька  
1986 Плата за проезд  
1986 Обида  
1986 Свидетель
Сведка
Захарий
1985 Противостояние  
1985 Русь изначальная  
1984 Радуница
Радуніца
Вавила
1984 Меньший среди братьев
Меншы сярод братоў
фотограф
1983 Дыхание грозы Андрей Рудый
1983 Ювелирное дело  
1983 Среди серых камней  
1982 Чужая вотчина
Чужая бацькаўшчына
старый Корсак
1982 Иван
Іван
Гришка
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Рудый
70-е 1979 Нескладуха  
1978 Трасса  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия