Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Фостер (Ben Foster)

Бен Фостер

Бен Фостер (Ben Foster) родился 29 октября 1980 г.

Актер, продюсер.


Бен Фостер: фильмография
10-е 2018 Галвестон
Galveston
Рой Кэди
2017 Вечно молодой
Rock'n Roll
Бен Фостер
2016 Любой ценой
Hell or High Water
Таннер Ховард
2016 Инферно
Inferno
Бертран Зобрист
2016 Варкрафт
Warcraft
Медив
2016 И грянул шторм
The Finest Hours
Ричард Ливси
2013 Уцелевший
Lone Survivor
Мэтт Экселсон
2013 Убей своих любимых
Kill Your Darlings
Уильям Берроуз
2013 Несвятые
Ain't Them Bodies Saints
Патрик Уилер
2012 Контрабанда
Contraband
Себастьян Эбни
2011 Калейдоскоп любви
360
Тайлер
2011 Мгновение любви
Here
Уилл Шепард
2011 Бастион
Rampart
генерал Терри
2011 Механик
The Mechanic
Стив Маккенна
00-е 2009 Вестник
The Messenger
Уилл Монтгомери
2009 Пандорум
Pandorum
Боуэр
2008 Птицы Америки
Birds of America
Джей
2007 30 дней ночи
30 Days of Night
Незнакомец
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Чарли Принс
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
Джейк Мазурски
2006 Люди Икс 3: Последняя битва
X-Men: The Last Stand
Уоррен Уортингтон III, "Ангел"
2005 Заложник
Hostage
Марс Крупчек
2004 Каратель
The Punisher
Дэйв
2003 11:14
11:14
Эдди
2002 Проект Лярами
Laramie Project
Аарон Крейфелс
2002 Пиф-паф, ты — мертв!
Bang, Bang, You're Dead
Тревор Эдамс
2002 Большие неприятности
Big Trouble
Мэтт Арнольд
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Рассел Корвин
2001 Вирус любви
Get Over It
Берк Лэндерс
90-е 1999 Высоты свободы
Liberty Heights
Бен Курцман
1998 Завтрак с Эйнштейном
Breakfast with Einstein
Райан
Добавить фильм...

Отзывы

фонад:)
18 октября 2008 года, 13:56

Группа Бена Фостера http://vkontakte.ru/club604390

Daniel
7 сентября 2006 года, 18:01

He`s gay. He`s my lover

Лена
6 июня 2006 года, 22:26

Девки да хватит с ума сходить!Он в самом деле кажется голу. . . . .

Cherry
6 июня 2006 года, 22:23

а у него как с ориентацией вы не знаете а то я тут такое нашла . . .

Spies
31 мая 2006 года, 13:44

Бен - самый клевый, особенно в людях Х!

LEXX
7 февраля 2006 года, 22:19

Тролль,не гони...Если бы он был невзрачным и непривлекательным он не понравился бы стольким людям...

Зритель
18 октября 2005 года, 20:06

Отпадный чувак!!!Не наезжать!!!Таких бы побольше в нашем мире

луна
10 октября 2005 года, 20:19

Тролль, а ты ревнуешь? Конечно, по сравнению с Марсом ты мелкий носатый урод. Бесишься, что на тебя ни одна девчонка ни разу не посмотрела? Мне тебя жаль.

Sorciere
8 октября 2005 года, 20:41

В Заложнике он чудо. Я плакала, когда он там умер. А глаза у него волшебные просто. Зеленые, в самый раз. Темные были бы не так выразительны...

Зритель
2 июня 2005 года, 11:23

Глазки красивые у него! Если бы он был темненький вообще цены ему бы не было!

Lissa
30 мая 2005 года, 00:23

Милый мальчик... Пока имела счастье заценить актерскую игру тока в психиатрическом триллере "Заложник". Вышеозначенная актерская игра крайне впечатлила... Чтоб еще такого посмотреть...

Svetik
13 июля 2004 года, 15:13

Клаасно у него вышли сцены с любовными взглядами, страдающим лицом и всё такое... Там он получился особенно миленьким... А в общем, актёр - лапочка!

Miri
5 июня 2004 года, 10:48

Он похож на Тома Фелтона!

Анастасия
16 января 2004 года, 20:34

этот рыжий очень даже ничего!!!

JANE
10 января 2004 года, 18:45

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ РЫЖИНЬКИЕ, НО ПОСЛЕ ФИЛЬМА "ЗАВТРАК С ЭНШТЕЙНОМ", МНЕ СТАЛ НРАВИТТЬСЯ ОДИН РЫЖЕНЬКИЙ :)). ПИШИТЕ МНЕ
heyjane@land.ru

Wolfram
13 октября 2003 года, 13:59

Клевый паренек, хорошо сыграл в фильме "Вирус любви".

kittis
9 августа 2003 года, 16:04

ну оччченнь милый
хочу себе такого же
8 раз в день (минимум) смотрю "вирус любви"

Алинка
15 июня 2003 года, 19:18

Классный парень, прикольная внешность. Кстати, мой парень и Бен как братья-близнецы, даже удивительно! Сыграл Бен просто супер!

Moon
7 января 2003 года, 02:57

Очень милый и похож на моего парня!!!

Galya
29 ноября 2002 года, 17:48

парень нечего , милая мордашка

Kitty
30 мая 2002 года, 13:23

Какой клёвенький...аж сердце разрывается...такой лапка...хотела бы я, чтобы у меня был такой парень...так что парни похожие на Бена пишите на katrin-hot@yandex.ru

Тролль
11 мая 2002 года, 14:55

Невзрачный парень, с непривлекательной внешностью и ужасным голосом. В кино ему не место ! ( разве-что на роль полного кретина )

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия