Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Миа Фэрроу (Mia Farrow)

Миа Фэрроу

Миа Фэрроу (Mia Farrow) родилась 9 февраля 1945 г.

Актриса.


Миа Фэрроу: фильмография
10-е 2011 Темная лошадка
Dark Horse
Филлис
2010 Артур и война двух миров
Arthur et la guerre des deux mondes
бабушка
00-е 2009 Артур и месть урдалака
Arthur et la vengeance de Maltazard
бабушка
2007 Перемотка
Be Kind Rewind
мисс Фалевич
2007 Экс-любовник
The Ex
Амелия Ковальски
2006 Артур и минипуты
Arthur and the Minimoys
бабушка Артура
2006 Омен 666
The Omen
Бэйлок
2004 Саманта: Каникулы американской девочки
Samantha: An American Girl Holiday
бабушка
90-е 1999 Американский пирог для девушек
Coming Soon
Джуди Ходселл
1995 Рапсодия Майами
Miami Rhapsody
Нина Маркус
1992 Мужья и жены
Husbands and Wives
Джуди Рот
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
Ирми
1990 Элис
Alice
Элис Тэйт
80-е 1989 Нью-йоркские истории
New York Stories
Лиза
1988 Другая женщина
Another Woman
Хоуп
1986 Ханна и ее сестры
Hannah and Her Sisters
Ханна
1985 Пурпурная роза Каира
Purple Rose of Cairo
Сесилия
1984 Бродвей Денни Роуз
Broadway Danny Rose
Тина Витале
1983 Зелиг
Zelig
доктор Юдора Несбитт Флетчер
1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
A Midsummer Night's Sex Comedy
Ариэль
70-е 1978 Свадьба
A Wedding
Баффи Бреннер
1978 Лавина
Avalanche
Кэролайн Брэйс
1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Жаклин де Бельфлер
1974 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Дэйзи Бьюканэн
  1968 Ребенок Розмари
Rosemary's Baby
Розмари Вудхаус
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия