Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) родился 30 июля 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Арнольд Шварценеггер: фильмография
10-е 2019 Терминатор: Темные судьбы
Terminator: Dark Fate
Терминатор
2017 Последствия
Aftermath
Роман
2015 Зараженная
Maggie
Уэйд Фогель
2015 Терминатор: Генезис
Terminator Genisys
Терминатор
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Тренч
2014 Саботаж
Sabotage
Джон Уэртон
2013 План побега
Escape Plan
Эмил Роттмайер
2013 Возвращение героя
The Last Stand
Рэй Оуэнс
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Тренч
2010 Неудержимые
The Expendables
Тренч
00-е 2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
 
2005 Малыш и я
The Kid & I
 
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
принц Хапи
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
владелец бара
2003 Терминатор 3: Восстание машин
Terminator 3: Rise of the Machines
Терминатор
2002 Возмещение ущерба
Collateral Damage
Горди Брюер
2000 Шестой день
The 6th Day
Адам Гибсон
90-е 1999 Конец света
End of Days
Джерико Кейн
1997 Бэтмен и Робин
Batman & Robin
Мистер Фриз / доктор Виктор Фриз
1996 Стиратель
Eraser
Джон Крюгер
1996 Подарок на Рождество
Jingle All the Way
Ховард Лэнгстон
1994 Джуниор
Junior
доктор Алекс Хесс
1994 Правдивая ложь
True Lies
Гарри Таскер
1993 Последний киногерой
Last Action Hero
Джейк Слэйтер / Арнольд Шварценеггер
1991 Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day
Терминатор
1990 Детсадовский полицейский
Kindergarten Cop
детектив Джон Кимбл
1990 Вспомнить все
Total Recall
Дуглас Куэйд
80-е 1988 Красная жара
Red Heat
капитан Иван Данко
1988 Близнецы
Twins
Джулиус Бенедикт
1987 Хищник
Predator
Алан "Датч" Шефер
1987 Бегущий человек
The Running Man
Бен Ричардс
1985 Рыжая Соня
Red Sonja
Калидор
1985 Коммандо
Commando
Джон Матрикс
1984 Конан-разрушитель
Conan the Destroyer
Конан
1984 Терминатор
The Terminator
Терминатор
1982 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Конан
70-е 1979 Злодей
The Villain
Прекрасный Незнакомец
1977 Накачивая мускулы
Pumping Iron
Арнольд Шварценеггер
1976 Оставайся голодным
Stay Hungry
Джо Санто
1970 Геркулес в Нью-Йорке
Hercules in New York
Геркулес
Добавить фильм...

Отзывы

katynia2
20 февраля 2007 года, 05:37

Это мой кумир! Не так, чтоб волосы на себе рвать, а просто очень нравится. И как мужчина и как актер и как политик. Действительно - один на миллиард. Мужчины - берите пример!

Вася
18 марта 2006 года, 16:37

Нехрен жрать анаболики. Не будет и инфарктов

Т - 1000
21 декабря 2005 года, 22:24

Strider писал, что Терминатор сделал Арнольда культовой личностью. Спустя 10 лет Арнольд опустил терминатора ниже плинтуса. Смотрите новую комедию Джонатана Мостоу Терминатор 3.

Т - 1000
21 декабря 2005 года, 22:21

Если появится Терминатор 4 ждите Арнольда баллотирующегося в президенты. Сдал старик.

Сергей
16 декабря 2005 года, 23:39

Арнольд, он лучший

арнольд
13 октября 2005 года, 07:23

Он монстр.

Артур
10 сентября 2004 года, 17:30

Арнольд - лучший актёр-культурист.

Holly
13 ноября 2003 года, 22:43

Идеальный мужчина.Один на миллиарды!!!

Юкатан
9 октября 2003 года, 15:04

Поздравляю Арни. Интересно, справится ли он с новой ролью? Уж она-то будет посерьёзнее, чем всё, сыгранное им ранее.

Starina Arni
13 августа 2003 года, 22:03

Этот человек добился того чего хотел,
он сделал свою мечту реальностью и я им горжусь.
Вот поэтому он мне и нравится как человек, а не как актер.

BABY
10 августа 2003 года, 03:10

Хороши актер, и точка.

Дана Шифт
9 августа 2003 года, 15:35

Прикольный чувак!

Geloid
5 августа 2003 года, 18:42

Люди пишите на Geloid@tut.by
Или вы не люди???

Sandy
4 августа 2003 года, 13:26

ШВАРЦЕНЕГГЕРА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

AQlex
26 июля 2003 года, 07:04

Вооще класный мужик. И в роли терма вооще - просто супер подходит. Ждем Терма 4...

Nemesis
17 июля 2003 года, 11:47

Актёр первоклассный-другого не сыщешь!!Особенно в образе Терминатора.

Дмитрий К
26 июня 2003 года, 01:53

Третий Лучший Актёр (с большой буквы)

TT
9 июня 2003 года, 13:04

Воля и разум!

Alex k, 5 Junia
5 июня 2003 года, 20:21

eto su per super super akter vsex narodov i vremen

Рома
3 февраля 2003 года, 20:05

Я впервие как увидел Арнольда-"влюбился" в ету красоту и силую Арнольд был есть и будет лучшим

elshan
2 января 2003 года, 12:50

super geroy 20 togo veka

Игорь
12 сентября 2002 года, 20:32

Это лучший из лучших как кинозвезд, так и качков всей вселенной

Андрей
1 сентября 2002 года, 09:10

Он Великий человек, великий актер. Сила и мощь - вот его главный козызь в борьбе против Зла. Арнольд - Непобедим!

леха
27 августа 2002 года, 14:32

Он - мистер ВСЕЛЕННАЯ, этим все сказано

Strider
14 августа 2002 года, 15:26

Terminator сдедал Арнольда культовой личностью!

Angelus
29 апреля 2002 года, 11:19

Ослаб мужик.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия