Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Васильева

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 г.

Актриса.


Татьяна Васильева: фильмография
10-е 2014 Сватьи (ТВ-сериал) Любовь Дмитриевна
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Вероника
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Вероника
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Вероника
2012 С новым годом, мамы!  
2011 Дед Мороз всегда звонит... трижды! Анна Сергеевна
2011 Закрытая школа (ТВ-сериал) Галина Васильевна Смирнова
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Вероника
00-е 2009 Белка в колесе (ТВ-сериал)  
2009 Непрощенные Алиса
2008 Привет, Киндер! Капитолина Андреевна
2008 Одинокий ангел Белла Сергеевна
2008 Гуманоиды в Королеве (ТВ-сериал) Елена Бабина
2008 Сердцеедки (ТВ-сериал) Алла Борисовна
2008 Все могут короли  
2007 В ожидании чуда  
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал) Элеонора
2006 Личная жизнь доктора Селивановой Эльвира Серебрякова
2006 Трое сверху (ТВ-сериал) Инна Павловна
2006 Любовь моя (ТВ-сериал) Мария
2006 Три полуграции (ТВ-сериал)  
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Фаина Раневская
2005 Виртуальный роман  
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (ТВ-сериал) Танюха
2005 Попса Лариса Ивановна
2004 Сматывай удочки
Jacked
бизнес-леди
2004 Рецепт колдуньи колдунья
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Милада Скарбек
2002 За кулисами (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Ночной визит Татьяна
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались  
1998 Возвращение Броненосца Лизавета
1995 Черная вуаль  
1994 Кофе с лимоном
Kafe V'Limon
Яна
1994 Будулай, которого не ждут Тамила
1994 Вальсирующие наверняка  
1994 Жених из Майами  
1993 Хочу в Америку  
1993 Кодекс бесчестия Маша
1993 Заложники дьявола  
1993 Скандал в нашем Клошгороде  
1992 Коктейль-мираж Марина Михайловна
1992 Дым  
1992 Белый король, красная королева  
1992 Наш американский Боря  
1992 Маленький гигант большого секса  
1992 Бабник 2 Татьяна
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне Александра Васильевна
1992 Увидеть Париж и умереть Елена Орехова
1991 Красный остров Екатерина Ивановна / леди Гленарван / Августа Менажраки
1991 Блуждающие звезды  
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1991 Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь  
1990 Дамский портной  
1990 Моя морячка  
80-е 1989 Биндюжник и Король  
1989 Романтик  
1988 Мудромер
Мудрамер
Тамара Папсуева
1986 Путешествие мсье Перришона  
1985 Хочу тебе сказать...  
1985 Три процента риска  
1985 Салон красоты  
1985 Самая обаятельная и привлекательная Сусанна
1984 Прежде, чем расстаться  
1984 Пеппи Длинныйчулок фрекен Розенблюм
1984 Сказки старого волшебника ведьма
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа Иезавель
1982 Ревизор  
1981 Аз и Ферт Марфа Семеновна
1980 Глубокие родственники Лена
1980 Вечерний лабиринт  
1980 Адам женится на Еве  
1980 Мнимый больной Туанетта
70-е 1979 Добряки Ираида
1978 Дуэнья дуэнья
1977 Джентльмены, которым не повезло Миссис Джуди Маккасски
1976 Как важно быть серьезным Гвендолен Ферфакс
1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка  
1976 Сто грамм для храбрости Наташа
1975 Здравствуйте, я ваша тетя! Энни
1975 Марк Твен против... Полли
1974 По страницам «Сатирикона»  
1973 Право на прыжок Катя
1972 Записки Пиквикского клуба Арабелла Эллен
1972 Четвертый Бэтси
1972 Всмотритесь в это лицо  
Добавить фильм...

Отзывы

Анатолий
18 декабря 2005 года, 22:54

Дорогая Таня! Увидел Вас в "Попсе". Вы - роскошная, редкая актриса, для которой хочется писать. Вас беречь надо, как национальное достояние нашей России. И Вы тоже берегите себя.
Я не знаю даже, кто бы из актеров- мужчин потащил роль рядом с Вашей игрой, а Смоктуновского нет. Глядя на Вашу работу, думается, что без правды в душе, без веры так играть невозможно.
А у Вас все это есть.
Храни Вас Бог!

Анатолий Головков

Владислав(Усолье-Сибирское)
4 сентября 2005 года, 09:52

Большое спасибо моей любимой актрисе Татьяне Григорьевне Васильевой, за то, что она есть. Так держать, побольше фильмов с отличными ролями. Удачи, здоровья и счастья Вам Татьяна Григорьевна.

margarita
28 мая 2002 года, 23:05

Чудесная талантливая, умная

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия