Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Васильева

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 г.

Актриса.


Татьяна Васильева: фильмография
10-е 2014 Сватьи (ТВ-сериал) Любовь Дмитриевна
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Вероника
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Вероника
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Вероника
2012 С новым годом, мамы!  
2011 Дед Мороз всегда звонит... трижды! Анна Сергеевна
2011 Закрытая школа (ТВ-сериал) Галина Васильевна Смирнова
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Вероника
00-е 2009 Белка в колесе (ТВ-сериал)  
2009 Непрощенные Алиса
2008 Привет, Киндер! Капитолина Андреевна
2008 Одинокий ангел Белла Сергеевна
2008 Гуманоиды в Королеве (ТВ-сериал) Елена Бабина
2008 Сердцеедки (ТВ-сериал) Алла Борисовна
2008 Все могут короли  
2007 В ожидании чуда  
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал) Элеонора
2006 Личная жизнь доктора Селивановой Эльвира Серебрякова
2006 Трое сверху (ТВ-сериал) Инна Павловна
2006 Любовь моя (ТВ-сериал) Мария
2006 Три полуграции (ТВ-сериал)  
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Фаина Раневская
2005 Виртуальный роман  
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (ТВ-сериал) Танюха
2005 Попса Лариса Ивановна
2004 Сматывай удочки
Jacked
бизнес-леди
2004 Рецепт колдуньи колдунья
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал) Милада Скарбек
2002 За кулисами (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Ночной визит Татьяна
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались  
1998 Возвращение Броненосца Лизавета
1995 Черная вуаль  
1994 Кофе с лимоном
Kafe V'Limon
Яна
1994 Будулай, которого не ждут Тамила
1994 Вальсирующие наверняка  
1994 Жених из Майами  
1993 Хочу в Америку  
1993 Кодекс бесчестия Маша
1993 Заложники дьявола  
1993 Скандал в нашем Клошгороде  
1992 Коктейль-мираж Марина Михайловна
1992 Дым  
1992 Белый король, красная королева  
1992 Наш американский Боря  
1992 Маленький гигант большого секса  
1992 Бабник 2 Татьяна
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне Александра Васильевна
1992 Увидеть Париж и умереть Елена Орехова
1991 Красный остров Екатерина Ивановна / леди Гленарван / Августа Менажраки
1991 Блуждающие звезды  
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1991 Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь  
1990 Дамский портной  
1990 Моя морячка  
80-е 1989 Биндюжник и Король  
1989 Романтик  
1988 Мудромер
Мудрамер
Тамара Папсуева
1987 Переступить черту Анна Сергеевна Калязина
1986 Путешествие мсье Перришона  
1985 Хочу тебе сказать...  
1985 Три процента риска  
1985 Салон красоты  
1985 Самая обаятельная и привлекательная Сусанна
1984 Прежде, чем расстаться  
1984 Пеппи Длинныйчулок фрекен Розенблюм
1984 Сказки старого волшебника ведьма
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа Иезавель
1982 Ревизор  
1981 Аз и Ферт Марфа Семеновна
1980 Глубокие родственники Лена
1980 Вечерний лабиринт  
1980 Адам женится на Еве  
1980 Мнимый больной Туанетта
70-е 1979 Добряки Ираида
1978 Дуэнья дуэнья
1977 Джентльмены, которым не повезло Миссис Джуди Маккасски
1976 Как важно быть серьезным Гвендолен Ферфакс
1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка  
1976 Сто грамм для храбрости Наташа
1975 Здравствуйте, я ваша тетя! Энни
1975 Марк Твен против... Полли
1974 По страницам «Сатирикона»  
1973 Право на прыжок Катя
1972 Записки Пиквикского клуба Арабелла Эллен
1972 Четвертый Бэтси
1972 Всмотритесь в это лицо  
Добавить фильм...

Отзывы

Анатолий
18 декабря 2005 года, 22:54

Дорогая Таня! Увидел Вас в "Попсе". Вы - роскошная, редкая актриса, для которой хочется писать. Вас беречь надо, как национальное достояние нашей России. И Вы тоже берегите себя.
Я не знаю даже, кто бы из актеров- мужчин потащил роль рядом с Вашей игрой, а Смоктуновского нет. Глядя на Вашу работу, думается, что без правды в душе, без веры так играть невозможно.
А у Вас все это есть.
Храни Вас Бог!

Анатолий Головков

Владислав(Усолье-Сибирское)
4 сентября 2005 года, 09:52

Большое спасибо моей любимой актрисе Татьяне Григорьевне Васильевой, за то, что она есть. Так держать, побольше фильмов с отличными ролями. Удачи, здоровья и счастья Вам Татьяна Григорьевна.

margarita
28 мая 2002 года, 23:05

Чудесная талантливая, умная

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия