Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Жаров

Михаил Жаров

Михаил Жаров родился 27 октября 1900 г., умер 15 декабря 1981 г.

Актер, режиссер.


Михаил Жаров: фильмография
70-е 1978 И снова Анискин Федор Иванович Анискин
1974 Анискин и Фантомас Федор Иванович Анискин
60-е 1968 Деревенский детектив Федор Иванович Анискин
1966 Старшая сестра дядя
1963 Внимание! В городе волшебник! повар
1963 Каин XVIII Военный министр
1960 Млечный путь Михаил Силович
50-е 1958 Красные листья
Чырвонае лісце
Шипшинский
1958 Девушка с гитарой Свиристинский
1957 Сапоги Блистанов
1954 Анна на шее Артынов
1953 Васса Железнова Прохор Храпов
40-е 1949 Счастливый рейс Зачесов
1948 Мичурин  
1947 За тех, кто в море  
1946 Беспокойное хозяйство Семибаб
1945 Близнецы Вадим Спиридонович Еропкин
1945 Иван Грозный: Боярский заговор Малюта Скуратов
1944 Иван Грозный Малюта Скуратов
1943 Во имя Родины Иван Иванович Глоба
1943 Актриса  
1943 Воздушный извозчик Баранов
1942 Юный Фриц Фриц
1942 Секретарь райкома Гаврил Федорович Русов
1941 Богдан Хмельницкий Гаврило
30-е 1939 Ошибка инженера Кочина Ларцев
1939 Человек в футляре Коваленко
1938 Выборгская сторона Дымба
1938 Медведь Григорий Степанович Смирнов
1937 Возвращение Максима конторщик Дымба
1937 Петр Первый Меншиков
1935 Три товарища Зайцев
1934 Марионетки начальник пограничного поста
1934 Гроза Кудряш
1933 Окраина Александр Федорович
1931 Путевка в жизнь Жиган
1930 Два-бульди-два председатель ревкома
20-е 1928 Дон Диего и Пелагея Михаил Иванович
1927 Человек из ресторана  
1926 Мисс Менд половой
1925 Шахматная горячка маляр
1924 Папиросница от Моссельпрома  
1924 Аэлита  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия