Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маргарита Криницына

Маргарита Криницына

Маргарита Криницына родилась 7 октября 1932 г.

Актриса.


Маргарита Криницына: фильмография
90-е 1998 Возвращение Броненосца мужеподобная
1993 Тутэйшыя  
1993 Русский регтайм женщина из Жмеринки
80-е 1988 Мудромер
Мудрамер
Нина Кутая
1987 Рядом с вами  
1986 К расследованию приступить Белова
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!  
1986 Одинокая женщина желает познакомиться  
1985 Чужой звонок  
1985 Володя большой, Володя маленький  
1983 Миргород и его обитатели Горпина
1983 Экипаж машины боевой  
1982 Если враг не сдается жена полицая
1982 Женские радости и печали  
1981 Старые письма соседка Нюры
1980 Дачная поездка сержанта Цыбули тётка Ефросинья
70-е 1979 Жнецы Одарка
1979 Поездка через город Фёдорова
1979 Соседи
Суседзi
Вера Петровна
1977 Перед экзаменом  
1976 Дни Турбиных Ванда
1973 Будни уголовного розыска  
1971 Бумбараш  
1970 Меж высоких хлебов Тодоска
60-е 1967 Свадьба в Малиновке  
1967 Цыган  
1965 Рогатый бастион Клава
1961 За двумя зайцами Проня
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия