Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чоу Юньфат (Chow Yun-Fat)

Чоу Юньфат

Чоу Юньфат (Chow Yun-Fat) родился 18 мая 1955 г.

Актер, сценарист.


Чоу Юньфат: фильмография
10-е 2014 Король обезьян
Da nao tian gong
Нефритовый император
2012 Последний магнат
Da Shang Hai
Чэн Дайци
2012 Ассасины
Tong que tai
Као Као
2010 Конфуций
Kong Zi / Confucius
Конфуций
2010 Пусть летят пули
Rang zidan fei / Let the Bullets Fly
Хуан
00-е 2009 Драконий жемчуг. Эволюция
Dragonball Evolution
Мастер Роши
2008 Дети Хуанг Ши
The Children of Huang Shi
Чэнь Ханьшэн
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
капитан Сяо Фэн
2006 Постмодернистская жизнь моей тети
Yi ma de hou xian dai sheng huo
Пань Чжичан
2006 Проклятие золотого цветка
Man cheng jin dai huang jin jia / Curse of the Golden Flower
император Пин
2003 Пуленепробиваемый
Bulletproof Monk
Безымянный Монах
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Wo hu cang long / Crouching Tiger, Hidden Dragon
Ли Мубай
90-е 1999 Коррупционер
The Corruptor
Ник Чэнь
1999 Анна и король
Anna and the King
Король Монкат
1998 Убийцы на замену
Replacement Killers
Джон Ли
1995 Отель мира
Woh ping faan dim
Убийца
1994 Охота за сокровищем
Hua qi Shao Lin
Чан Чин (as Чоу Юнь Fat)
1994 Возвращение Бога игроков
Du shen 2 / God of Gamblers' Return
Ко Чунь
1992 Полный контакт
Xia dao Gao Fei
Гу Фэй
1992 Круто сваренные
Lat sau san taam / Hard-Boiled
Юэнь
1991 Рожденный вором
Zong heng si hai / Once a Thief
Джо
80-е 1989 Бог игроков
Du shen / God of Gamblers
Ко Чунь
1989 Наемный убийца
Die xue shuang xiong / The Killer
Джеффри
1987 Город в огне
Lung fu fong wan / City on Fire
Ко Чоу
1986 Светлое будущее
Ying hung boon sik
Марк
1986 Седьмое проклятие
Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li / The Seventh Curse
Вэй
Добавить фильм...

Отзывы

Sorceror
26 мая 2007 года, 01:15

Мне понравились все фильмы которые я с ним смотрел... но реально впечатлил первый - "Коррупционер"... Дальше я просто знал что он замечательный актер!

YOOra
26 октября 2006 года, 10:05

первый раз здесь. и, может, поседний. но мнение всё-таки выскажу
Чоу Юньфат действительно очень хороший актёр. великолепный типаж для многих жанров, от комедий до боевиков. заинтересовася его творчеством, посмотрев "Пуленепробиваемый монах". Очень хорошая игра так же и у второго актёра - Шон Уильям Скотт.

Sorceror
18 сентября 2006 года, 01:00

Мне больше всего нравится фильм "Коррупционер"...
Просто замечательный фильм по простоте и понятности, а с другой стороны - глубине и драматизму...

natalie
7 июня 2005 года, 16:32

on - bespodoben! ja vlublena! Anna and the king - vyishe vsyakih pohval! ne prosto deshevyi romanchishka!!!

Елена
23 сентября 2004 года, 23:11

Фильм "Анна и Король"- бесподобен!Чоу- вне всяких похвал..Давно не испытывала подобных эмоций...

Bonechka!!!
7 мая 2004 года, 18:04

pas de guestion, Chow Yun-Fat is wonderful !!!... ;P

Настя (Анак Кано)
18 февраля 2004 года, 06:01

Про Чоу и говорить ничего не нужно! Он сам прекрасней любых слов о нем! Товарищи, но у кого целых 15 фильмов с ним! Я так много еще не видела!!!

Gayane
24 декабря 2003 года, 14:02

Самый-самый восхитительный актер.Он великолепно играет во всех
филмах,но особенно-в "Наёмном убийце".

Deni
26 сентября 2003 года, 15:22

Давненько не заходил!
Kenny как с тобой связаться?
У меня 15 фильмов с участием Chow Yun Fat'а
но нет ни PeaceHotel, FullContact, PrisonOnFire(их вроде 2)

Чингис
8 декабря 2002 года, 11:53

Чоу я от тебя без ума продолжай дальше сниматься в отличных фильмах!!Хочу быть таким как ты!!

Kenny
8 декабря 2002 года, 00:57

У меня есть Peace Hotel!
А вообще крутейший фильм Чоу "Full contact" !

Denis
4 ноября 2002 года, 17:25

Если есть у кого PeaceHotel напишите

Deni
21 октября 2002 года, 16:48

А вы видели "круто сваренные", "право на жизнь 1,2", Однажды украв". А вообще парень снимается также долго как Мел Гибсон
только Cantones!

Ruslan
1 сентября 2002 года, 19:50

Неплохой актер, хороший человек. Но Джет Ли - все-таки впереди всех!!!

Марта
26 апреля 2002 года, 14:33

Сильный и мужественный человек, прекрасный актёр! Что я могу ещё сказать? Mr. Chow! You're GREAT!!!

Olga
17 марта 2002 года, 01:35

Прекрасный актер. Больше драматический, хотя комедии тоже неплохие("Непобедимый тигр"). Великолепин в "Наемном убийце"(сам фильм тоже отличный, неглупый, великий, Джон Ву - Бог экшена)."Крадущийся тигр, затаившийся дракон" также прекрасен.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия