Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элайджа Вуд (Elijah Wood)

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд (Elijah Wood) родился 28 января 1981 г.

Актер, продюсер.


Элайджа Вуд: фильмография
10-е 2017 В этом мире я больше не чувствую себя как дома
I Don't Feel at Home in This World Anymore
Тони
2016 Детективное агентство Дирка Джентли (ТВ-сериал)
Dirk Gently's Holistic Detective Agency
Тодд Броцман
2016 Доверие
The Trust
Дэвид Уотерс
2015 Последний охотник на ведьм
The Last Witch Hunter
Долан 37
2014 Кутис
Cooties
Клинт
2014 Открытые окна
Open Windows
Ник Чемберс
2013 Торжественный финал
Grand Piano
Том Селзник
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Джонни Шоу
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Фродо Бэггинс
2012 Остров сокровищ
Treasure Island
Бен Ганн
2012 Маньяк
Maniac
Фрэнк
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Фродо
00-е 2007 Оксфордские убийства
The Oxford Murders
Мартин
2006 Бобби
Bobby
Уильям
2006 День Зеро
Day Zero
Аарон Феллер
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
американский турист
2005 Хулиганы
Green Street Hooligans
Мэтт Бакнер
2005 Свет вокруг
Everything Is Illuminated
Джонатан
2005 Город грехов
Sin City
Кевин
2004 Вечное сияние страсти
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Патрик
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Фродо Бэггинс
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Воин
2002 Семнадцатилетние
Try Seventeen / All I Want
Джонс Диллон
2002 День покаяния
Ash Wednesday
Шон Салливан
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Фродо Бэггинс
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Фродо Бэггинс
2000 Недотепы
Chain of Fools
Микки
90-е 1999 И все-таки шмель летит
Bumblebee Flies Anyway
Барни Сноу
1999 Черное и белое
Black and White
Рен
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
Лео Бейдерман
1998 Факультет
Faculty
Кейси Конор
1997 Оливер Твист
Oliver Twist
Артфул Доджер
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Микки Карвер
1996 Флиппер
Flipper
Сэнди
1994 Норт
North
Норт
1994 Война
The War
Стюарт Симмонс
1993 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huck Finn
Гекльберри Финн
1993 Хороший сын
The Good Son
Марк
1992 Радио-Экспресс
Radio Flyer
Майк
1992 Вечно молодой
Forever Young
Нэт Купер
1991 Рай
Paradise
Уиллард Янг
1990 Авалон
Avalon
Майкл Кэй
  1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
мальчик в кафе
Добавить фильм...

Отзывы

Sometime
29 марта 2016 года, 13:34

Вы не поверитеее... Я вспомнила этот сайт, я вспомнила почти всех здешних ребят))) Немного мимими и тисканья: Мааасииикиии мои, я скучаааююю!)) Я сейчас это поняла, когда меня накрыло волной ностальжи! Я была такая мелкая и глупая, почитала чо писала, ну и бред:)))

Carry
2 августа 2013 года, 18:06

Даже грустно как то- на сайте ни души. Даже те, кто был тут активным пару лет назад, и то нету. А казалось бы - времени всего ничего прошло.

Carry
23 февраля 2013 года, 00:19

А где все?

Gane
27 декабря 2012 года, 21:41

Ту-туруту-ту-тууу!

Carry
11 января 2010 года, 19:08

Только что вот увлеклась читкой форума до и после своего появления здесь. Да, надо сказать, наши ряды заметно порядели. Спасибо еще за то, что хотя бы изредка кто то что то да пишет :)

Gane
11 января 2010 года, 00:53

Раста-Раста, выходи=)) я знаю что ты меня читаешь=))

Gane
5 января 2010 года, 15:15

Я посмотрела ВК=))) тааак миило=)) божибожи, Вуд с глазами затраханного кролика=)

Готова спалиться первая=) в конце концов мой mail тут фигурировал не раз=)
добавляйтесь если чо)
http://vkontakte.ru/id142315

Carry
21 декабря 2009 года, 01:58

Кстати, друзья, давайте оставим свои странички вконтакте, думаю - они есть у каждого ! Кто ЗААА ???

Carry
21 декабря 2009 года, 01:57

Всем привет, с наступающими праздниками.
Я по памяти вбиваю адрес любимой страницы и смотрю, как оно тут. Скучаю, конечно. Вудомания прошла, а мы остались. И записи остались на этой странице, и как радостно бывает их перечитывать =)
Я помню себя в период вудомании, мне тогда все нравилось, я собирала вырезки с газет и журналов, старалась смотреть все новости ( вдруг там будет Вуууд ). А сейчас все намного проще - есть интернет.
У народа свои новые герои, оно и понятно, время бежит, слава уходит ... жаль.
Спасибо Вуду за отличное время, проведенное в состоянии его обожания :)

Gane
28 октября 2009 года, 21:04

Sometime
Да, Раста.. ещё тут была Stasy, она из совсем старой гвардии) Раста вспоминает иногда форум) но от прежнего в нём мало что осталось)))
Я помню девочек, которые тут грозили с собой покончить из-за Эла)) и писали ему письма) и Франку Потенте ненавидели))

Carry
Ага, я тоже помню адрес страницы) даже не по поисковику её нахожу, а по памяти адрес вбиваю)))

Carry
10 октября 2009 года, 21:51

привет ! я тут !
помню адрес любимой страницы
когда я только сюда пришла, я училась в 9 классе, если не в 8м )
и это было 2003 год, уж точно помню :)

Sometime
3 октября 2009 года, 20:50

Бу! :(

Sometime
3 августа 2009 года, 20:54

Gane
Хех, я иногда пытаюсь вспомнить те ощущения "бзика" по Вуду, и иногда мне это даже удаётся)) Эх, постарели мы)))
А с какими людьми до сих пор общаешься? Клёпа? Раста?)
Я со всеми контакт потеряла... кому-то сама как-то не ответила, кто-то мне..((

Gane
23 июня 2009 года, 00:03

Sometime
ну лет восемь как минимум...)) как раз первая часть ВК вышла) Боже, какие же глупости я тут писала, боюсь просматривать первые страницы)) у меня знакомство с интернетом пожалуй с этого форума (если это можно назвать форумом) и началось)
и есть люди с которыми я периодически общаюсь до сих пор с тех первых дней и ни разу не слышала их голос))) с ума сойти)

о, да, я тоже скучаю по тем временам, но чувств восстановить не могу, потому что просто в голову не приходит почему я так по нему сохла)))

Sometime
6 июня 2009 года, 20:37

Я скучаю по тем временам, когда я сходила по Вуду с ума :((( Ностальгия... А как мы ждали третью часть ВК, сколько гадали что там да как будет, а потом фильм вышел и теперь всё в прошлом...
Эх, блин :`-(

Sometime
15 мая 2009 года, 18:38

Gane
О_О Это сколько лет назад было-то?)) ого-го))

Gane
14 мая 2009 года, 17:28

Гыг, а мы живы-живы))) я заканчиваю четвёртый курс)) а на момент написания здесь первого сообщения я училась в 6-м классе)))

Sometime
7 апреля 2009 года, 21:28

Пам-па-ра-рам )))
Как делы, товарищи? ))

Моргана
26 ноября 2008 года, 18:47

Carry, Прага - замечательный город! :) Тебе очень повезло!

Carry
25 ноября 2008 года, 00:00

Так уж получилось, что часть моей семьи живет в Чехии, в Праге :)
Так что пока катаюсь туда сюда. Не могу определиться пока что, что же будет лучше :)

Моргана
24 ноября 2008 года, 22:00

Sometime, еще как нелегок! ;))) Особенно трудны фондовые биржи, которыми я занимаюсь. =))

Carry, рада видеть! :)))
А на какие две страны ты живешь?

Carry
24 ноября 2008 года, 11:21

Всем баальшой привет :)
я вот перевелась на заочный с начала этого года, сейчас доучиваюсь уже слава Богу на 4 курсе.
Живу на 2 дома, вернее, на 2 страны :)))

Ух, вспомнию свои первые деньки здесь, я еще школу только оканчивала))) Сколько времени то прошло:)

А вы как, а ? Что там Элайджа сейчас, есть о нем какая нибудь инфа ? А то совсем пропал ...(

Sometime
23 ноября 2008 года, 18:25

Моргана
О, здорово) Но нелегок труд юриста и экономиста, я хочу сказать)) Сужу по своей работе. Сидим вместе с юристом) Работёнка та ещё...))

Моргана
23 ноября 2008 года, 10:46

А я выучилась на юриста. Сейчас снова учусь - в магистратуре, потихоньку начинаю работать по специальности.

Sometime
20 ноября 2008 года, 22:39

ААааа, привет-привет-привет, девчонки!!! Ну как вы?)
Я вот радуюсь первому снегу, но никак наступившей вмести с ним слякоти, бррр)) Работу работаю потихоньку)) Учусь опять О_о Пытаюсь постичь непреодолимые высоты (пока..:) ) английского языка)))

Моргана
10 ноября 2008 года, 11:18

Да, это точно: форум жив! :)

Carry
10 ноября 2008 года, 05:13

всем привет!
ах, приятно)
не потерялись))) не забыли данное святое место))) приятно вас тут снова видеть, дорогие мои ! сколько лет прошло ? подсчитала, что 5. Аж не по себе становится, как подумаешь ...
)))
как вы там ? кто где? не пропадайте, очень прошу ! :)

Моргана
4 ноября 2008 года, 18:03

Привет всем! =))
Зашла сюда снова, после пятилетнего перерыва. Очень рада встретить знакомые имена! Я всех вас помню и люблю! :)))
Gane, Rasta, Sometime, Cucuruza - здравствуйте!

Gane
11 октября 2008 года, 18:38

Приём-приём))

Sometime
3 октября 2008 года, 23:23

Алё, алё, как слышишь меня, приём! Мля, люди, хоть кто-нибудь издайте звук!...
Кэрри, дорогая, только не пропадай)

Carry
9 августа 2008 года, 02:23

надо же, новый диз) прикольно)

Sometime
15 июля 2008 года, 22:03

Фигасе, как тут всё поменялось О_о Прикольно) Только по старому дизу буду скучать, эх.

Sometime
22 июня 2008 года, 17:41

Кэрри
А так и не посмотрела((( Интересный фильм?

С Победой всех россиян и всех тех, кто болел за нашу команду ! ! ! С выходом в полуфинал ЕВРО-2008!!! УРА!!! Мы лучшие!!! Заслуженная, выстраданная, красивейшая победа над самой сильной командой чемпионата!!! ДА!!!

Carry
11 июня 2008 года, 14:06

я недавно посмотрела тот самый фильм про все освещено ...))) понятно, почему тогда в праге я его не нашла, снимали за городом
стыдно за украину как они её отобразили))) барыжник
а вуд прикольный был)))




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия