Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Всеволод Санаев

Всеволод Санаев

Всеволод Санаев родился 25 февраля 1912 г., умер 27 января 1996 г.

Актер.


Всеволод Санаев: фильмография
  1995 Ширли-мырли  
80-е 1987 Апелляция  
1987 Забытая мелодия для флейты Ярослав Степанович
1984 Мертвые души  
1983 Тайна «Черных дроздов» мистер Фортескью
1983 Белые Росы
Белыя росы
Федос Ходас
1982 С вечера до полудня Андрей Константинович Жарков
1982 От зимы до зимы Павел Михайлович
1982 Надежда и опора Кирилл Ротов
1980 Незваный друг Владимир Абдуллаевич Шлепянов
1980 Тегеран-43 хозяин гостиницы
70-е 1978 Любовь моя, печаль моя
Ferhat ile Şirin
отец Фархада
1978 Версия полковника Зорина полковник Зорин
1976 Близкая даль  
1976 ...И другие официальные лица Олег Максимович Астахов
1974 Здесь наш дом Александр Евгеньевич Плужин
1973 Черный принц полковник Зорин
1972 Печки-лавочки профессор
1971 Нюркина жизнь  
1970 Украденный поезд  
1970 Кремлевские куранты  
1970 Возвращение «Святого Луки» полковник Зорин
60-е 1969 Главный свидетель Дюдя
1969 Странные люди  
1968 Скуки ради Гомозов
1968 Освобождение Лукин
1965 Перекличка  
1965 Ваш сын и брат Ермолай Воеводин
1964 Первый день свободы
Pierwszy dzien wolnosci
 
1964 Жаворонок немецкий генерал
1964 Зеленый огонек  
1964 Большая руда  
1963 Это случилось в милиции майор Сазонов
1963 Оптимистическая трагедия Сиплый
1961 Взрослые дети Василий Васильевич
1960 Пять дней, пять ночей старшина Козлов
1960 Трижды воскресший  
50-е 1959 В степной тиши Ветров
1959 На дорогах войны Иван Федорович Уваров
1957 Страницы былого Скворцов
1957 Рассказы о Ленине  
1956 Разные судьбы  
1955 Первый эшелон  
1955 Крушение эмирата  
1954 Беззаконие Ермолай
1952 Пржевальский протоиерей
1952 Возвращение Василия Бортникова  
1951 В степи Тужиков
1951 Сельский врач  
40-е 1947 Алмазы Сергей Нестеров
1944 Иван Никулин — русский матрос  
1941 Первопечатник Иван Федоров Петр Тимофеев
1941 Сердца четырех рядовой Еремеев
1940 Юность командиров Гришаев
1940 Любимая девушка Василий Добряков
30-е 1939 Девушка с характером  
1938 Волга-Волга лесоруб
1934 Частная жизнь Петра Виноградова краснофлотец
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия