Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сильви Тестю (Sylvie Testud)

Сильви Тестю

Сильви Тестю (Sylvie Testud) родилась 17 января 1971 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Сильви Тестю: фильмография
10-е 2018 Суспирия
Suspiria
мисс Гриффит
2017 Жених на двоих
Wedding Unplanned
Кларисса
2017 Последний портрет
Final Portrait
Аннетт Арм
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Les Visiteurs: La Révolution
Шарлотт Робеспьер
2014 Две женщины Елизавета Богдановна
2014 Красотки в Париже
Sous les jupes des filles
Сэм
2012 Козел отпущения
The Scapegoat
Бела
2011 Перед рассветом
Avant l'aube
Сильви Понсе
2010 Облава
La rafle / The Round Up
Белла Циглер
00-е 2009 Девчонки
Gamines
взрослая Сибий
2009 Счастливчик Люк
Lucky Luke
Кэлэмити Джейн
2009 Счастливый Виктор
Le bonheur de Pierre
Катрин
2009 Лурд
Lourdes
Кристина
2009 Месть
Vengeance
Ирен Томпсон
2008 Идиот
L'idiot
Дарья Алексеевна
2007 Франция
La France
Камила
2007 Тайна Антуанна Ватто
Ce que mes yeux ont vu / What My Eyes Have Seen
Люси Одибер
2007 Жизнь в розовом цвете
La Môme
Момон
2006 Наследство
L'héritage
Патрисия
2005 Наша безумная жизнь
La vie est à nous!
Луиза
2005 Синие слова
Mots bleus / Blue Words
Клара
2004 Завтра переезжаем
Demain on déménage
Шарлотта
2003 Лабиринты
Dédales
Клод
2003 Ох, уж эти дочери
Filles uniques
Тина
2003 Страх и трепет
Stupeur et tremblements / Fear and Trembling
Амели
2002 Чти отца своего
Aime ton pere / Loving Father
Виржиния
2000 Наркотики
Scenario sur la drogue / Drugs!
 
  1996 По ту сторону тишины
Jenseits der Stille / Beyond Silence
Лара
Добавить фильм...
  2012 Другая жизнь женщины
La vie d'une autre / Another Woman's Life
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия