Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джиллиан Белл (Jillian Bell)

Джиллиан Белл

Джиллиан Белл (Jillian Bell) родилась 25 апреля 1984 г.

Актриса, сценарист.


Джиллиан Белл: фильмография
10-е 2017 Очень плохие девчонки
Rough Night
Элис
2016 Новогодний корпоратив
Office Christmas Party
Трина
2015 Ужастики
Goosebumps
Лоррейн
2015 Рождество
The Night Before
 
2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
Мерседес
2012 Мастер
The Master
Сюзан Грегори
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия