Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниил Страхов

Даниил Страхов

Даниил Страхов родился 2 марта 1976 г.

Актер.


Даниил Страхов: фильмография
10-е 2015 Леди исчезают в полночь Артем Лавров
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Борис Земляков
2014 Обнимая небо (ТВ-сериал) Андрей Владимирович Луговой
2013 Принцип Хабарова (ТВ-сериал) Андрей Ершов
2013 Апофегей Чистяков
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) Виктор Старостин, «Шульц»
2012 Инкассаторы (ТВ-сериал) Вадим Стрельцов
2011 Немец (ТВ-сериал) Антон Ушаков
00-е 2009 Ловушка Станислав Герман
2009 Исаев (ТВ-сериал) Максим Максимович Исаев
2008 Игра Азис
2008 Блаженная Роман
2008 Правосудие волков Мика
2008 Любовь на острие ножа (ТВ-сериал) Александр Логинов
2008 Мы из будущего лейтенант Демин
2007 Натурщица Позднышев
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал) Антон Никитин
2007 Джоконда на асфальте Кирилл
2006 Всегда говори Всегда 3 (ТВ-сериал) Дмитрий Грозовский
2006 Жаркий ноябрь  
2006 Перегон капитан Лисневский
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал)  
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Даниил Дронов
2004 Торгаши Никита Икушкин
2004 Всегда говори Всегда 2 (ТВ-сериал) Дмитрий Грозовский
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Юрий Шарок
2004 Звездочет (ТВ-сериал) Виктор Костромитин
2003 Всегда говори Всегда (ТВ-сериал) Дмитрий Грозовский
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Владимир Корф
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Антон
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) Михаил Романов
2002 Женская логика 2  
2002 Бригада (ТВ-сериал) Виталик
2001 Северное сияние Вадим
  1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
Добавить фильм...

Отзывы

Vesna
19 июля 2006 года, 17:38

Those eyes are to dangerous for every women:)Pozdrav za sve lepe Ruse, od devojke iz Novog Sada

tamara
6 июня 2006 года, 19:10

zasta nisam znala, da se ribe toliko loћe na Strahova. Ali stvarno je odliиan, boћanstven!ma pozdrav iz Novog Sada za sve talentovane i lepe ruse!

Љиљана
14 мая 2006 года, 17:11

Боли,просто,колико је добар..

Љиљана
14 мая 2006 года, 17:09

Гледати њега..стварно није здраво. Знате,но морам вам причати.. Јооо...

severina-bulgaria
10 мая 2006 года, 21:26

Danii q lublu tebq

Eka
9 мая 2006 года, 14:25

Daniil is real good actor, and he is a wonderful Russian man. I' from Georgia and I know, Russians are Great people and I respect them very much, but Daniil is really good looking, this man is really magic.

zita
29 марта 2006 года, 11:46

I agree that russian is a very beautiful language, I had just started learning it. It is a shame, that very few people speak it. I`m sorry if I had insulted anybody with my comments about Daniil, but I really like to speak up my mind. If there is anybody who thinks the way I do and agrees with me (or does not agree with me) than you can contact me on this adress: zitav928@yahoo.com

zita
29 марта 2006 года, 11:26

He is nice inside? What? Have you met him? Or have you opend him with a knife? I don`t want to play smart, but don`t you see that you are all in love vith Vladimir and not Daniil. I don`t want to dissapoint you girls but he is probably a snob. Actors usualy are. And plus he is a slav. Don`t get me wrong, I`m not against slav guys, I live in Serbia so actually I dated tousends of them, but it is a fact, that they are quite snobish.

zita
29 марта 2006 года, 11:09

I think Daniil is an ok actor, but the problem is that he gets most of his credits because he is handsom. Yes, i admit too that he is good looking, but if we are talking about talent for acting, i would rather prefer somebody who doesn't have the heartbreaker look, that way his talent can be judged fairly.

zita
29 марта 2006 года, 11:05

I think Daniil is an ok actor, but the problem is that he gets most of his credits because he is handsom. Yes, i admit too that he is good looking, but if we are talking about talent for acting, i would rather prefer somebody who doesn't have the heartbreaker look, that way his talent can be judged fairly.

Статовская Настя
3 марта 2006 года, 15:17

Даниил,поздравляю тебя с Днём рождения!!!Хотела поздравить ещё вчера,но не было времени.Желаю тебе,чтобы всё было супер,чтобы все самые лучшие роли были твоими,чтобы мы чаще видели тебя по телевизору и,чтобы на всё это хватило здоровья!!!А ещё желаю,чтобы твоя жизнь была ИНТЕРЕСНОЙ,а не серой и одинаковой!!!

Pearl - Рита
2 марта 2006 года, 19:38

Дорогой Даниил! Поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю чтоб Вас всегда окружали близкие и преданные Вам люди! Пусть в Вашей семье всегда присутствует мир, любовь и понимание! И конечно же творческих успехов, новых интересных ролей в театре и в кино, а также признание публики!!!

Эрест
2 марта 2006 года, 13:37

Поздравляю Его с Юбилеем!!!Всего самого лучшего и наилучшего!!!Жду с нетерпением Его новый фильм.Удачи!!!

kalina
26 февраля 2006 года, 15:30

privet mne o4eni nravqtsq tvoi filmi osobeno "Bednaq Nastq" q jelay tebe boli6e horoshih filimov

Anya
11 февраля 2006 года, 14:37

Find Danya!
http://www.antena1.ro/new/_ph/viewforum.php?f=59

filipa
10 февраля 2006 года, 11:10

i love Daniil Strahov. he is my favourite actor. i wish him more and more success. your best fan

Сильва
6 февраля 2006 года, 16:52

Лучший русский актёр, самый красивый!!!

Эрест
26 января 2006 года, 15:51

По моему мнению,Даниил Страхов один из лучших молодых актёров,его талант блещет как в кино, так и в театре. Он отлично входит в образы. Я желаю ему счастья в семейной жизни и удачных ролей в кино, за которые он будет получать лучшие премии мира. И чтобы,конечно,у него было крепкое здоровье и большое количество детей,крепких и здоровых,и красивых,как он.

iva
4 января 2006 года, 20:38

it is so hard to me to say this but girls from russia ( the most beautiful country on the whole world ) please write on english because most of us dont understand you.it sad to say that we dont understand your wonderful language but its true .
S NOVIM GODOM!!
BEST WISHES FROM SERBIA!!!

kitten girl
4 января 2006 года, 12:55

Он отлично сыграл барона Корфа(мой самый любимый мужской персонаж),но при этом не стал актером одной роли.Молодец!!!Так держать!!!Удачи!!!

Рита
30 ноября 2005 года, 21:35

Даниил Страхов потрясающий актер. Он естественно смотрится на сцене и на экране как в роли барона Корфа ( по-моему, эта роль именно его), так в роли Калимако из спектакля "Приворотное зелье". В спектакле "Ромео и Джульетта" он единственный, кому веришь и сопереживаешь в его горе по утрате любимой Джульетты!!! Ромео-Колокольников слишком наигранно и неестественно передавал свои эмоции. А сдержанное молчание и страдающее лицо и глаза Париса-Страхова произвели больший эффект, чем неадекватная реакция Ромео!!! Может я не все поняла, но все равно огромное спасибо всем актерам и режиссеру за необычную постановку "Р и Дж". Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра спектакля!!!

maria georgieva
7 ноября 2005 года, 09:19

if someone want to connect with a Daniil's fan,he/she have to send an e-mail to: mg_89@abv.bg

maria georgieva
7 ноября 2005 года, 09:18

if someone want to connect with a Daniil's fan,he/she have to send an e-mail to: mg_89@abv.bg

maria georgieva
7 ноября 2005 года, 08:51

hi i'm from Bulgaria.Daniil Strahov is the best actor.He is a very,very beautiful person,but the beauty isn't the most important thing-he is nice inside.
Daniil Strahov,you are the best!Keep walking to the top!I wish you to be the best actor at the all times!

sonja
7 октября 2005 года, 21:06

vladimir je sunce , boћanstvo !!!
pozdrav iz kraljeva

Terka88
25 сентября 2005 года, 13:16

Ahoj, jб sem z ИR. Mбm moc rбda herce Daniila Strahova. Je krбsnэ, charizmatickэ a velmi dobrэ herec! Straљnм moc se mi lнbн:o)

Otilika
20 сентября 2005 года, 13:01

I love Daniil even I am only 12!!! He is very handsome and he is the BEST!!!

tanja
24 августа 2005 года, 14:53

JAO LJUDI, NEVEROVATNO!!!
A NAMA DOVODE U BG NEKE KASANDRE I TAMO NEKE LJOVISNE.
PO MENI, DVA HIT FRAJERA SU PRESLATKI I SUPERFANTASTIИNI DANIIL I BAJA ROBER - MIGEL ANHEL MUNJOS IZ SERIJE KORAK NAPRED!!
POZZ SVIMA, A DANIILU-POLJUPCI IZ ZEMUNA!

sanja
23 августа 2005 года, 14:31

jovana , tanja slobodno se pridruћite sanjici i meni pa dodjite na pravi forum malo niћe je postavljen link

sanja
23 августа 2005 года, 00:28

ko te voli ? Strahov ?

sanjica:)
23 августа 2005 года, 00:19

znam da me voli!!!

Jovana
19 августа 2005 года, 17:18

Da li postoji boli frajer???

Tedy
10 августа 2005 года, 13:16

You have no time for me , in spite of all that`s my e-mail : tedi_mg@yahoo.com

Tedy
10 августа 2005 года, 13:13

tedi_mg@yahoo.com

Tedy
10 августа 2005 года, 12:59

HI.I am from Bulgaria,too.I want to tell you that I fell in love with Daniil Strahov :) He is a very handsome man,his eyes are so beautiful and he is a very good actor,of course!
Много си чаровен и красив! Продължавай в същия дух! Целувки:)

Sandra
31 июля 2005 года, 02:28

Pozzz svima iz Bg-a!
Moji su omiljeni Aleksandar i Vladimir. Zbog te dve lepote ja i gledam seriju... ma njam bwe :)

Назым
30 июля 2005 года, 08:34

Мне нравится как Вы играете.Я Вас люблю

ema
29 июля 2005 года, 17:28

mislim sta reci,nista bez nase slovenske lepote.vladimir je mrak i definitivno me je oborio s nogu,smrtno. dasvidania

Sanjica
20 июля 2005 года, 20:09

Obozavam Vladimira!

jelena
17 июля 2005 года, 06:23

Boze mili,ja sam se toliko zagrejala za Daniila da je to katastrofa.ne mogu da verujem da je ozenjen.odlazim u Rusiju da ga nadjem,otecu ga i zivecemo srecno do kraja zivota.recima ne mogu da opisem koliko mi se svidja.jeste da je '76 a pritom bolje.LJUBAVI MOJA<OBOZAVAM TE!!!zasto si tako lep???
VoLiM tE! :)

Alenka
16 июля 2005 года, 21:57

Ahojte, ja som zo Slovenska, tiez som nadsena ruskym hercom Daniilom Strahovom...je to skvely herec a mily chlapik

maret
14 июля 2005 года, 00:01

Daniil Strahov is my favourite actor. He is SUPER!

tanja
2 июля 2005 года, 15:28

ma,sta da vam kazem,super je!!!




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия