Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Марьель (Jean-Pierre Marielle)

Жан-Пьер Марьель

Жан-Пьер Марьель (Jean-Pierre Marielle) родился 12 апреля 1932 г.

Актер.


Жан-Пьер Марьель: фильмография
10-е 2014 Зимние розы
Des Roses en Hiver
Жан
2014 Хочешь или нет?
Tu veux... ou tu veux pas?
Жан-Пьер Мариэлль
2012 Команда мечты
Les seigneurs
Титуан Легенек
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Виктор
2010 Шагреневая кожа
La peau de chagrin
Освальд
00-е 2009 Неудачники
Micmacs à tire-larigot
Плакар
2007 Тайна Антуанна Ватто
Ce que mes yeux ont vu / What My Eyes Have Seen
Жан Дюсар
2006 Великий Мольн
Le grand Meaulnes
месье де Гале
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
Жак Сонье
2004 Завтра переезжаем
Demain on déménage
Поперник
2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла
Atomik Circus - Le retour de James Bataille / The Return of James Battle
Боско
2003 Малышка Лили
Petite Lili
Симон
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Жан-Пьер Марьель
90-е 1993 Раз, два, три — замри!
Un, deux, trois, soleil / 1, 2, 3, Sun
 
1991 Все утра мира
Tous les matins du monde / Every Morning of the World
мсье Сент-Коломб
80-е 1988 Несколько дней со мной
Quelques jours avec moi
месье Фонфрен
1986 Вечернее платье
Tenue de soirée / Ménage
 
1985 Ограбление
Hold-Up
Симон Лаброс
70-е 1979 Говорите, мне интересно
Cause toujours... tu m'intéresses!
Франсуа Перрен
1976 Беги за мной, чтобы я тебя поймала
Cours après moi ... que je t'attrape
Поль
1975 Пусть начнется праздник
Que la fête commence...
маркиз Понкаллек
1975 Дюпон Лажуа
The Common Man
Лео Тартафьоне
1971 Без видимых причин
Sans mobile apparent / Without Apparent Motive
Перри Руперт-Фут
60-е 1968 Человек в Бьюике
L'homme à la Buick / The Man in the Buick
маркиз
1964 Взорвите банк
Faites sauter la banque! / Rob the Bank
Андре Дюран-Марей
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия