Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сельма Хайек (Salma Hayek)

Сельма Хайек

Сельма Хайек (Salma Hayek) родилась 2 сентября 1966 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Сельма Хайек: фильмография
10-е 2018 Родители легкого поведения
Drunk Parents
Нэнси
2018 Операция «Колибри»
The Hummingbird Project
Эва Торрес
2017 Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
Соня Кинкейд
2015 Сентябрь в Ширазе
Septembers of Shiraz
Фарнез
2015 Страшные сказки
Il racconto dei racconti
Королева Долины Туманов
2014 Эверли
Everly
Эверли
2014 Как заниматься любовью по-английски
Some Kind Of Beautiful
Оливия
2013 Одноклассники 2
Grown Ups 2
Роксанна Чейз-Федер
2012 Толстяк на ринге
Here Comes the Boom
Белла Флорес
2012 Особо опасны
Savages
Елена
2011 Американо
Americano
Лола
2011 Последняя искра жизни
La chispa de la vida / As Luck Would Have It
Луиза
2010 Одноклассники
Grown Ups
Роксанна Чейз-Федер
00-е 2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
мадам Траска
2007 Через Вселенную
Across the Universe
медсестра
2006 Одинокие сердца
Lonely Hearts
Марта Бек
2006 Спроси у пыли
Ask the Dust
Камилла Лопес
2006 Бандитки
Bandidas
Сара
2004 После заката
After the Sunset
Лола
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Франческа Гигглз
2003 Однажды в Мексике
Once Upon a Time in Mexico
Каролина
2002 Фрида
Frida
Фрида Кало
2001 Времена бабочек
In the Time of the Butterflies
Минерва
2001 Отель
Hotel
Шарли Бу
2000 Прожигая жизнь
La gran vida
Лола
2000 Траффик
Traffic
Розарио
2000 Недотепы
Chain of Fools
Колко
90-е 1999 Полковнику никто не пишет
El coronel no tiene quien le escriba
Хулия
1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
Рита Эскобар
1999 Догма
Dogma
Селиндипети
1998 Скоростной Гари
The Velocity of Gary* *(Not His Real Name)
Мэри Кармен
1998 Студия 54
54
Анита Рандаццо
1998 Факультет
Faculty
Роза Харпер
1997 Горбун из Нотр-Дама
The Hunchback
Эсмеральда
1997 Дуракам закон не писан
Fools Rush In
Изабель Фуэнтес
1997 На грани разрыва
Breaking Up
Моника
1997 Систола и Диастола
Sistole Diastole / Sweet Release
 
1996 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
Сантаника Пандемониум
1995 Аллея Мидаг
El callejón de los milagros / Midaq Alley
Альма
1995 Честная игра
Fair Game
Рита
1995 Отчаянный
Desperado
Каролина
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
девушка в телевизоре
1994 Гонщики
Roadracers
Донна
Добавить фильм...

Отзывы

Naomi
1 марта 2007 года, 20:37

она просто супер! Stylish - это про нее

Алексей
1 февраля 2006 года, 19:37

Ослепительная, загадочная, притягивающая... Талантище!

Юля
24 января 2006 года, 08:18

Красивой женщине обязательно нужно родить ребенка, потомучто красоту и талант нужно дальше передавать своим детям чтобы красота не умирала, ведь на самом деле красивых женщин очень мало.Я действительно желаю ей большого счастья.

Юля
24 января 2006 года, 08:11

Это творение, такую красоту нужно беречь !!! Когда смотришь на эту женщину и понимаешь какая бывает насоящая красота.И большого счастья этой актрисе.!!!

Flexo
30 июля 2005 года, 20:13

Самая сексуальная актриса Мексики. Ещё одна находка Родригеса!

Penelopa
27 мая 2005 года, 16:45

Да, красивая. Только располнела... звёздам экрана так нельзя. И ещё: зря она ввязалась в рекламу помады... "поговорим о том, как обладать чудом" - замогильным таким голосом...

Murrrka!
12 ноября 2004 года, 12:17

Она просто супер!!! я ее очень люблю...она даже больше чем женщина, больше чем актриса...

Настюха
27 сентября 2004 года, 20:35

Я не могу не уважать любимую актрису отца и лучшего друга.Что-то в ней есть, но это не только потрясающая внешность. Хочу быть на нее похожей? Нет! девчонки, мы все- индивидуальности,а она- кумир...

Tofik
12 июня 2004 года, 13:04

А я посмотрел на год рождения и чуть не офигел!

ваап
27 апреля 2004 года, 13:15

Очень сексуальная актриса

Юра
28 февраля 2004 года, 09:03

И ВООБЩЕ, Я ПРОСТО БЕЗ УМА, КАК И ВСЕ!!!

кое- кто
12 февраля 2004 года, 02:25

красавица и актриса хорошая

Geloid
5 августа 2003 года, 19:22

Пишите на Geloid@tut.by
Пожалуйста!!!

Romanov Alexander
17 июля 2003 года, 12:06

Самая лучшая мексиканская актриса в Голливуде! Прекрасная роль в фильме Desperado, отличное выступление в From Dusk Till Dawn! Я когда слышу Tito&Tarantula "After Dark" просто млею, вспоминая ее. Согласитесь в Голливуде подобной внешности просто нет ни у кого! Кроме нее Эсмеральду играть просто некому!

Аркадий King
29 июня 2003 года, 02:52

Очень хороший человек. Просто молодец. Очень красивая я ее просто обожаю, для нее я даже написал песню My love in my heart.

Аркадий King
29 июня 2003 года, 02:52

Очень хороший человек. Просто молодец. Очень красивая я ее просто обожаю, для нее я даже написал песню My love in my heart.
ожалуйста опубликуйте меня.
Зарание спасибо

Angel
27 мая 2003 года, 14:20

Хорошая , актриса

Ledi
29 марта 2003 года, 08:06

молодец

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия