Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксения Раппопорт (Kseniya Rappoport)

Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт (Kseniya Rappoport) родилась 25 марта 1974 г.

Актриса.


Ксения Раппопорт: фильмография
10-е 2019 Одесса Лора
2019 Вишневый сад Любовь Андреевна Раневская
2018 Русский бес  
2018 Коварство и любовь Леди Мильфорд,
2018 Лед мама Нади
2017 Мифы  
2016 Мата Хари (ТВ-сериал)
Mata Hari
Элизабет Шрагмюллер
2016 Дама пик Софья Майер
2015 Норвег Анна
2014 Ледяной лес
La foresta di ghiaccio
Лана
2014 Парень-невидимка
Il ragazzo invisibile
Елена
2014 Мама дарагая! Галина
2014 Ладога Ольга
2013 Распутин
Raspoutine
Муня Головина
2012 Сказка. Есть Гала Дмитриевна
2012 После школы (ТВ-сериал) завуч и преподаватель испанского языка
2012 Экскурсантка
Ekskursantė
 
2011 2 дня Маша
2011 Белая гвардия Елена Тальберг
2010 Отец и чужак
Il padre e lo straniero
Лиза
2010 Золотое сечение Мари
00-е 2009 Итальянцы
Italians
Вера
2009 Исаев (ТВ-сериал) Лидия Ивановна Боссэ
2009 Двойной час
La doppia ora / The Double Hour
Соня
2008 Человек, который любит
L'uomo che ama
Сара
2008 Юрьев день Любовь Васильева
2008 Савва Морозов Мария Андреева
2008 Качели Инна Максимова
2007 Суженый-ряженый  
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Ида
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Вероника Владимирцева
2006 Простая история Вероника Владимирцева
2006 Рататуй Марго
2006 Незнакомка
La sconosciuta
Ирена
2006 Казароза  
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) Анна Карно
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Алина Горская
2005 Зеркальные войны: Отражение первое  
2005 Есенин (ТВ-сериал) Галина Бениславская
2004 Сисси — мятежная императрица
Sissi, l'imperatrice rebelle
Мари
2004 Не ссорьтесь, девочки! (ТВ-сериал) Соня
2004 Всадник по имени Смерть  
2002 Нож в облаках (ТВ-сериал) Чарская
2002 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) Рахиль Даллет
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) Дебора
90-е 1999 Плачу вперед! Натуся
1998 Цветы календулы Елена
1993 Русская невеста Кристина
1991 Изыди!..  
Добавить фильм...

Отзывы

Свищёв Юрий.
26 мая 2006 года, 03:51

Респект Ксении Раппопорт.
Бывают женщины, про которых откровенно можно сказать: она не настолько красива и свежа, чтобы быть ещё и дурой.
А вот про Машу Елагину такого не скажешь!

Зритель
5 апреля 2006 года, 19:13

Ответ Ольге!!!(См.внизу)
Эт точно, наша Ксюшкин из "ааа-ктеррр-ской" семьи...
Мама Ким Бэсингерпорт, а папа Ален Делонрэпорт...И все великие таланты, акробаты, музыканты...До сих пор не понимают в кого девочка наша славная , по чьим стопам... Просто любовь к лицедейскому искуству, с детства, дала хороший результат...Так сказать, терпение и труд...все перетерли...Успехов Ксении Александровне и многия лета...Братья и сестры по цеху

Августа
1 марта 2006 года, 20:28

Ксения Раппопорт - одна из самых любимых мной молодых актрис,- яркая,эмоциональная,неожиданная,разноплановая,нетравиальная, глубокая,запоминающаяся!
Всегда жду встреч с ней на киноэкране!

Павел
19 ноября 2005 года, 00:28

Я влюбился в вашу игру. Вы изумительна!!! Спасибо...!!

A.F.
9 ноября 2005 года, 22:21

Фамилия???
Раппопорт???
Откуда она? Псевдоним?

Ну игра Ксении в "Есенине", признаюсь, не очень. Не цепляет ваша роль, не запоминается... Какая-то безликая...
Простите.

Гость из...
11 ноября 2004 года, 01:16

Ох и скучный фильм. Спасибо Ксении, что мы, зрители, досмотрели его до конца, хотя о содержании повести Б. Савинкова многие-то ведь знают! Люди же образованные как никак!

innga
26 августа 2004 года, 01:54

Семья не актёрская.
Но актриса действительно талантливая.
Обаятельный человек и красивая женщина!

Claus-L
22 августа 2004 года, 01:57

Премного благодарен Всевышнему за эту очаровательную, талантливую актрису. Ксения, так держать! С удовольствием смотрю фильмы с её участием. С наилучшими пожеланиями - благодарный поклонник.

фон БАГМЕТ-коллега
30 июля 2004 года, 02:08

Наконец-то!!! На экране интеллектуальная актриса, супер-сексуальная женщина,обладающая сумасшедшим обаянием и характерным чувством юмора! Господа кино-режиссеры,разуйте свои глаза:вот оно!-настоящее!!! Ксюшка,ты молодчина! Люблю тебя!

Тимур
9 июля 2004 года, 13:36

я её люблюю. Можно с ней как то в нете переговорить. Если можно дайте знать

Ольга
1 июня 2004 года, 15:03

Красавица! Великолепная актриса!
Из актерской семьи?



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия