Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki)

Элизабет Дебики

Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki) родилась 24 августа 1990 г.

Актриса.


Элизабет Дебики: фильмография
  2020 Есть сеансы Довод
Tenet
 
10-е 2018 Вита и Вирджиния
Vita & Virginia
Вирджиния Вульф
2018 Вдовы
Widows
Элис
2018 Парадокс Кловерфилда
The Cloverfield Paradox
Дженсен
2018 Рассказ
The Tale
миссис Джи
2017 Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Айеша
2016 Ночной администратор (ТВ-сериал)
The Night Manager
Джед Маршал
2015 Макбет
Macbeth
леди Макдуф
2015 Агенты А.Н.К.Л.
The Man from U.N.C.L.E.
Виктория Винсигерра
2015 Эверест
Everest
доктор Кэролайн Макензи
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Джордан Бейкер
2011 Свадебный разгром
A Few Best Men
Морин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия