Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki)

Элизабет Дебики

Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki) родилась 24 августа 1990 г.

Актриса.


Элизабет Дебики: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Вдовы
Widows
Элис
2018 Парадокс Кловерфилда
The Cloverfield Paradox
Дженсен
2018 Рассказ
The Tale
миссис Джи
2017 Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Айеша
2016 Ночной администратор (ТВ-сериал)
The Night Manager
Джед Маршал
2015 Макбет
Macbeth
леди Макдуф
2015 Агенты А.Н.К.Л.
The Man from U.N.C.L.E.
Виктория Винсигерра
2015 Эверест
Everest
доктор Кэролайн Макензи
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Джордан Бейкер
2011 Свадебный разгром
A Few Best Men
Морин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия