Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Геннадий Венгеров (Gennadi Vengerov)

Геннадий Венгеров

Геннадий Венгеров (Gennadi Vengerov) родился 27 августа 1959 г., умер 22 апреля 2015 г.

Актер.


Геннадий Венгеров: фильмография
10-е 2016 Человек без прошлого (ТВ-сериал)  
2013 Двойной блюз Юрьич
2012 Легавый  
2012 Свидание Молох
2012 Гюльчатай (ТВ-сериал) Алишер
2011 Квартал Сергей Семенов
2011 Контакт 2011  
2010 Фокусник 2 Воронов
2010 Гоп-стоп начальник милиции
2010 Последний секрет Мастера (ТВ-сериал) Царь
00-е 2009 Криминальное видео 2 (ТВ-сериал) Сергеев
2008 Одна семья (ТВ-сериал) Хан
2007 Святое дело Модест Михайлович Морозовский
2007 Час Волкова (ТВ-сериал) майор Волков
2007 Застава (ТВ-сериал)  
2007 Мальтийский крест Терминатор
2006 Слепой 2 (ТВ-сериал) Павел
2005 Золотые времена
Goldene Zeiten
Сергей
2004 Слепые неудачницы
Blindgänger
бородатый русский
2004 Московская жара
Moscow Heat
Максим
2004 Боец (ТВ-сериал) кузнец Вулкан
2003 Сумасшедшие гонки
Crazy Race
Цинтаце
2002 Обрыв пленки
Tatort - Filmriss
Алекс Барольд
2002 Телкохранители против сил тьмы
Erkan & Stefan gegen die Maechte der Finsternis
Мельнер
2001 Враг у ворот
Enemy At The Gates
 
2000 Анатомия
Anatomie / Anatomy
 
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал) Байрамов
90-е 1997 Глупо вышло
Dumm gelaufen
Манфред
1991 Манта
Manta - Der Film
Саша
1990 Ловкач и Хиппоза боксер
1990 А в России опять окаянные дни Бабаханов
80-е 1989 Дежа вю
Deja vu
санитар Петрович
1988 Шаг Борис
1988 Чушь. Рассказ ни о чем Шея
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия