Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Уильям Скотт (Seann William Scott)

Шон Уильям Скотт

Шон Уильям Скотт (Seann William Scott) родился 3 октября 1976 г.

Актер, продюсер.


Шон Уильям Скотт: фильмография
10-е 2017 Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
Даг Глатт
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Американский пирог: Все в сборе
American Reunion
Стивен Стифлер
2011 Вышибала
Goon
Даг Глатт
2010 Двойной копец
Cop Out
Дэйв
00-е 2008 Взрослая неожиданность
Role Models
Уилер
2007 Жизнь как катастрофа
American Loser
Джефф Николс
2007 Мистер Вудкок
Mr. Woodcock
Джон Фарли
2006 Истории Юга
Southland Tales
Роланд Тавернер / Рональд Тавернер
2005 Придурки из Хаззарда
Dukes of Hazzard
Бо Дьюк
2003 Старая закалка
Old School
Пепперс
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
Трэвис
2003 Американский пирог 3: Свадьба
American Wedding
Стив Стифлер
2003 Пуленепробиваемый
Bulletproof Monk
Кар
2002 Бесшабашное ограбление
Stark Raving Mad
Бен Макгивен
2001 Американский пирог 2
American Pie 2
Стив Стифлер
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Jay and Silent Bob Strike Back
Брент
2001 Эволюция
Evolution
Уэйн Грей
2000 Пункт назначения
Final Destination
Билли Хитчкок
2000 Где моя тачка, чувак?
Dude, Where's My Car
Честер Гринбург
2000 Дорожные приключения
Road Trip
И Эл
  1999 Американский пирог
American Pie
Стив Стифлер
Добавить фильм...

Отзывы

"Бакинец"
18 октября 2006 года, 04:48

если бы он был плохим актером, то не снялся бы в 14-ти фильмах за 7 лет. Он ТАЛАНТ !

Vika
30 марта 2006 года, 08:54

Я поражаюсь..вот что за уроды все парни, видят, что девчонкам он так нравится, я кстати в их числе (ну как он может не нравится, просто угарный чел, красавчик... - особенно в "Бесшабашном ограблении"), и на зло, просто от ревности и злости, скорей даже зависти, пишуть разные гадости...Просто уроды, ну как так можно?
учитесь...

morcheeba
23 января 2006 года, 11:32

мужик действительно оху*нный. я бы его трахнула. в его сладенькую попку.

Arthur
17 января 2006 года, 17:59

Бесшабашный чувак и суперский приколист, я вообще тащусь от фильмов с его участием в частности (А.П. - Трилогия и Пуленепробиваемый монах) а так у него до хрена чумовых фильмов, но самый зае*енный перс - это Стив Стифлер, я и сам стараюсь походить на него.
А так Шон просто клевый перец...
И с этим надо всем согласиться.

Alina Kruspe
9 января 2006 года, 10:53

отвечаю на популярный здесь вопрос: Пиком его "до-пироговой" карьеры была роль в клипе Hole in My Soul (1997) группы Aerosmith.

Alina Kruspe
9 января 2006 года, 10:43

Я просто без ума от него! в рунете нет приличного количества инфы на каком либо сайте...форума тоже нет! Так что предлагаю объеденить усилия...у меня есть несколько идей...и вообще пиши те все кто его лбит...может найду хотябы одного человека..который ему тож ОЧЕНЬ нравится...боже...почему у нас нет таих красавчиков...но мне даж больше нравицца он как Стифлер...ааа..пишите в общем:
roteiro1707@mail.ru

Наталёк
2 января 2006 года, 20:22

умеет расмещить,другого от комедии и не надо

Сани
4 сентября 2005 года, 23:15

Да уж. Что тут говорить. Эх...

ВаШи ПуНдЕлЬ и СрЮнДеЛь
11 мая 2005 года, 17:30

да нам по барабану...вот еслибы он яйцами об асфальт не тёрся, был бы заеб...ым чуваком, я бы ему дал бы даже на рот :))

джони
6 февраля 2005 года, 17:44

прикольный актер

Suck me Beauty
12 января 2005 года, 12:04

Seann is suuppoesed to be the sweetest one. How pity it is, that he can't read all these notes about him, he would be very surprised, because he just even doesn't know how many Russian fans he has. Unfortunately some of you use his name and make grammar mistakes so rude, that you messages become unreadable and impossible for understanding.
I speak Russian a little, so I'll try to describe the situation to Seann.

Girls, to your information - he's too hot for one, cause he's a real sex machine and does magic in bed. So I'm the happyest one, I have a great opportunity to feel it.

Bye,
love Annie

Ketis
17 декабря 2004 года, 15:08

я от него без ума!!!В принципе,как и от Пауло...просто зая...

SEANN WILLIAM SCOTT
19 октября 2004 года, 17:11

HEY, FUNS SUCK MY DICK AND KISS MY ASS!!!

RIP
19 октября 2004 года, 17:08

Seann William Scott - that's man is cool, I waiting for a next film

Victory
19 сентября 2004 года, 13:56

Какие у него глаза хитрющие-я балдею!

Niakris
23 августа 2004 года, 15:58

Да, Шон-самый лучший!Это точно. Как хорошо, что я зашла на этот сайт и теперь знаю, что не мне одной он нравится:) Мои подруги меня не понимают. Что я нашла в нем? да вы посмотрите на него!Он же КЛАСС!

Roma
17 июля 2004 года, 17:01

Мне кажеться Шен превосходит многих знаменитых актреров в мимеке чего только стоит фильм ( Где моя тачка чувак) где он превосходно играет свою роль )
rrman@ukr.net

ТанюХа
6 июля 2004 года, 16:03

Шон ПРОСТО ЛАПКА!ОН самый самый!Крутой парень!Он симпатичный,у него такое суперское тело,я просто схожу с ума!

Киса
25 июня 2004 года, 19:29

Люди, народ! Сегодня увидела Шона в Дорожных приключениях и просто влюбилась!!! Какое-то странное ощущение, что я его где-то видела. У кого есть его фото из разных фильмов присылайте: hpchlotretc@mail.ru ! Пишите все, кому он нравится!!!

Денис
11 июня 2004 года, 13:36

Класный актер!

X@Fntp-1
20 мая 2004 года, 23:38

Чертовски охрененный чувак
Он всех уделал
Он круче всех ;)

SEANN WILLIAM SCOTT
6 мая 2004 года, 17:42

I IS MAN. MANY PEOPLE THINK ME A BODYBILDIR.
I THINK IS MANY YEAS OR FILMS. GOOD BAY!!!
MY FAVORITES!!!

Инна
29 апреля 2004 года, 20:12

Я обожаю Шона! Он-лучший! Эй, фанаты Шона давайте объединяться! Пишите мне на indium@rambler.ru Поделите сь информацией и фотками со мной

bee
27 марта 2004 года, 21:17

офигительный чувак,я просто обожаю его .трахнуться бы с таким!!!

Ujin
14 марта 2004 года, 20:49

SWS супер !!! кто занет в скольки фильмах он снимался ???

Колян
1 февраля 2004 года, 20:21

Забойно-убойный актер.

SisterDude
17 января 2004 года, 05:36

Прикольный чувак!!! Класный, но вот только после первого фльма с ним ''Где мой тачка, чувак'' он в серьезных фильмах не вомпринимается, так и ждешь от него какой-нить тупости, прикола, глупого выражения лица...Но парниша класс :)

mr.X
3 января 2004 года, 17:32

Он уродский мужик. У него надо член оторвать.

toy
15 ноября 2003 года, 15:14

он прооосто супер!zzzaaaя:)

lera
8 ноября 2003 года, 21:52

super sexy

DroN
6 ноября 2003 года, 01:02

Шон клёвый чел и супер актёр, вообще зашебись!!!

sam
16 октября 2003 года, 01:00

Шон - парень просто супер. Играет как надо и прикольные роли (Пироги) и посерьезней (Бесшабашное ограбление; здесь он вообще sexy!).

charly
7 октября 2003 года, 17:38

жизнь прекрасна, зная что он есть

charly
7 октября 2003 года, 17:37

Такой хорошенький!! Балдею от него! Фильм уже удался, если там снялся Шон.
Интересно, Шон мне понравился потому, что он похож на моего друга, или мой друг мне нравится, потому, что он похож на Шона??!!

DroN
14 сентября 2003 года, 13:59

Чувак---RULEZZZ!!!
Он самый клёвый актёр в мире!!!

stepock
13 июля 2003 года, 17:35

Он великолепен! Я от него тащусь,шизею и совсем чуть-чуть растроен ,что с ним не знаком.

Mihan
10 июля 2003 года, 17:34

Самый лучший актёр которого я знал.

Lila
29 июня 2003 года, 02:49

Настоящий прирожденный актер.Может сыграть любую роль:от 100% неудачника(Джей иБоб наносят ответный удар)до чумавого парня (Пуленепробиваемый).Конечно, лучше всего у него выходят крутые беззаботные пофигисты(Американский пирог 1,2; Дорожное приключение)

света
10 июня 2003 года, 19:34

Я недавно начала узнавать информацию о нем.Я считаю,что он замечательный и симпатичный парень.Просто СУПЕР!!!

Julie
7 мая 2003 года, 15:41

Клёвый чувак! Такой SEXY!С таким парнем не соскучишься!

zlo
25 февраля 2003 года, 18:38

СУПЕР, все что я могу сказать, Шон самый клевый парень на свете!!!

Зритель
20 января 2003 года, 17:09

Cool Man

Lovely!!!
5 ноября 2002 года, 10:55

Oн потрясающий! Форева!= похож на моего друга- и он тоже кул!

Genaida
26 октября 2002 года, 16:42

Джонни Пяточка клёвый ,клёвый и ещё раз клёвый ЧУВАК!!!

JS
27 сентября 2002 года, 10:21

че он правда снялся в клипе? Напишите в каком.

M@NiaC
20 августа 2002 года, 14:05

Чувак просто отпад,я просто торчу с него!!!Всегда мечтал познакомиться с таким перцем.

Ксенька
16 августа 2002 года, 12:02

Такую душку еще поискать! Я от него ТОРЧУ!!!
ЧУВАКИ, где можно найти плакат с моей прелестью???

Olesya
15 августа 2002 года, 09:26

Парень лапочка, обожаю его. Встретиться с ним моя большая мечта. Он просто зайка.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия